|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
17:24 // 22 ноя 2016
|
|
Мы готовимся к закрытой распродаже, некоторые лоты уникальные.
Например, можно будет купить вечное место в рюкзаке, сплав стихий, свитки отката опыта либо славы и другие, достаточно крутые лоты.
Цены, при этом, должны порадовать своей демократичностью, например, +2 места в рюкзаке можно будет купить за 20 зк, или 5000 кругляшей.
В чем, казалось бы подвох?)
Пропуск на распродажу выдается любому, при совершении платежа на сумму от 100 зк в период с момента публикации топика по 23:59:59 24.11.2016.
** но при этом все 100 и более золотых кругляшей, внесенные в указанный период, остается на счете персонажа в полном объеме**
Участвовать, или пройти мимо, личное дело каждого) А еще больше подробностей можно будет прочесть в новости, которая будет позднее.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ундид
Да.
Torsvald
Все позиции будут иметь аналог в кр. Вам бонус, форумка за попытку спровоцировать флейм.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а как я получу пропуск за кр ?, будет какой то доступный аналог ?
|
|
|
|
|
шмотки на 13 лв выставите ?
|
|
|
|
|
МагКонсул
Условия получения пропуска озвучены в топике, крайне доступно. Для идейных нереальщиков можно сделать пропуск ценой в 200 000 кр. Для тех, кто любит казуистику )
|
|
|
|
|
Да у меня нет слов)
Чую бан щя будет()
|
|
|
|
|
GwinBlade
Первая часть списка, будет озвучена, до завершения временного интервала, там будет достаточно позиций для принятия того, или иного решения. При добавлении второй части, после закрытия вилки на получения пропуска, порог платежа будет увеличен до 200 зк = )
|
|
|
|
|
выдано наказание за оффтоп
|
|
|
|
|
Reboot
Он был только вчера. Поэтому - нет.
|
|
|
|
|
Печалька(( Удачи тем кто вложит 100 зк
|
|
|
|
|
Reboot
Нет, будет две возможности получить доступ к полному ассортименту, за 100 зк, в указанный период, зная только первый пак товаров, и когда опубликуется второй пак - за 200 зк.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|