|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
18:01 // 13 дек 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Квест можно проходить до 23:59 11.01.2017.
Озвучиваю Вам правила анонсированного ранее пвп-квеста:
1. Нужно набить в пвп-инстансах 700 000 урона.
2. В зачет идут Боромировы чащи либо Своды безумия.
3. При поражении в чаще либо местах 6-10 в Сводах, счетчик увеличивается не более, чем на 8 000 урона.
4. При победе в чаще, либо местах 1-5 в Сводах, счетчик увеличивается не более, чем на 20 000 урона.
5. Награда - оберег ящеровой гончей, сроком жизни 3 дня на установку, 70 дней после установки.
О сроках завершения квеста будет сообщено дополнительно (но есть не менее 2 недель это точно). При большом количестве участников, прошедших квест, не исключено, что кто-то из них, под новогодней елочкой обнаружит такой же оберег, только вечный.
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Тем, кто не смог получить, ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Светлана 111
Квест брать не нужно, работает пассивно. Характеристику можно смотреть там где и другие.
Своды для 5-10 возможно только во время НГ бонусов, КТ, и при наличии изредка чащ у 11 +. Т.е. не исключено, что своды попадут на квест, но если сидеть, и ждать сводов, то время на прохождение сильно сократится.
Reboot
Урон считается любой, т.е. и по мобам в том числе. В 20 к урона за 1 чащу я верю легко.
Баба_Йога
Квест пвп. Не мытьем, так катаньем. Любой персонаж его может пройти, вопрос в желании. Тут нельзя сказать, что не для смертных и т.п.
mikl71
Никто не заставляет проходить квест тех, кого не устраивает работа гончей.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Битвы в Боромировой чаще для 9-14 уровней 9-14 Героическая 1мин Приступимс!)))
|
|
|
|
|
Куяворуб
старайся пройти за 35)))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
20 к урона за чащу это велесков бить? Артур откуда такие оторваные от рельности цифры?))
чаща 5-6 - топ урон около 7 к
чаща 7-8 - топ урон около 11 к
чаща 9-10 топ урон около 17 к
своды 11 - 30 ка
своды 12 -45
своды 13 - около 60 к
все остальное отдельные уникумы. их в игре по пальцам руки.
и да, хороший пвп квест для 11+
реальный.
у меня все
|
|
|
|
|
BezZzMozZzgOff С моим обычным, как и большинства людей, графиком работы максимум в день 1-2 сводов при большом желании получится.
|
|
|
|
|
придон001
Я уверен, что вашим персом данный квест доступен для прохождения. И не надо мне утверждать, что это не возможно. Даже по самому плохому сценарию, когда поражений больше, чем побед. Да, к сожалению на форуме его не пройти.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Куявия: 4 / Артания: 2
К сожалению, задача не выполнима(( а так бы поучаствовала((
|
|
|
|
|
5 чащ в день надо до нового года) встаём скорее)
|
|
|
|
|
срок 70 дней - не интересно многим. увеличте в 2 раза и сделайте вечный. тогда не вопрос
оффтоп
|
|
|
|
|
и по временным рамкам непонятно. можно полгода проходить? если сделать вечным. можно поставь какие то рамки
оффтоп
|
|
|
|
|
Dinos
Знаете, в текущих тенденциях, лучше, чтобы в игре были более сильные временные рары, чем вечные даже более слабые) А уж общедоступные за квест вечные рары ожидать не стоит.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а сколько по времени кв то идёт?
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]