|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
 |
спасибо, для 11+ очень актуально)
|
|

|
 |
 |
Behemoth писал(а):Ну за опт можно было бы и цену снизить хоть немного  А так чего, то же самое, ну потрачу я на 5 секунд меньше при покупке))не критично вообще
не могу понять какой тут опт?) вы разве если будите брать по отдельности, возьмете только 2-3 позиции, а не 4?)
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
было бы не плохо имеющиеся или покупные зелья хранить вот так вот в наборе, а когда заюзаешь, то получаешь 4 позиции в касте)
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
Bakss
да на мобов красная ярость, иногда бессмертие и победа
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
Bakss писал(а):было бы не плохо имеющиеся или покупные зелья хранить вот так вот в наборе, а когда заюзаешь, то получаешь 4 позиции в касте)
это уже прево  лучше б просто запили банку прева в магазин
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
Bakss
13:33 ГЫГЫ» -Кер-: хотя конечно из этих банок я чаще ярость покупаю )))
13:33 -Кер- » ГЫГЫ: ток ярость и беру на фарм
хуже будет, если оставят возможность только пачкой покупать, а не по отдельности..
или запретят совмещать с кастом от ремесленников, или совмещать с НП и НБ...
|
|

|
 |
 |
селиван
в наборе только:
1. Древнее зелье тверди 1 шт.
2. Древнее зелье ярости 1 шт.
3. Древнее зелье мощи 1 шт.
4. Древнее зелье силы духа 1 шт.
|
|

|
 |
 |
Гезеш
да вы капитан очевидность. я ж не писал что его не существует. и нужно ввести. его покупают те у кого нету фио БН. вопрос в том зачем вводить набор, а не просто добавить существующую банку прева в продажу в магазин БН ? и не пришлось бы пилить "набор". просто не понимаю в чём суть, економия 3 лишних кликов ?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|