Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Дивные ларцы (август)       Зубная Фея [10]  цитировать
15:19 // 01 авг 2017
Распродажа ларцов завершится 4 августа в 14:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Внимание! Товары за фиолетовые талисманы перебрались на Купеческий прилавок (на Городских площадях) на постоянную основу. Товары же за красные талисманы (такие как апгрейды Белордов, Гролордов, чудесное оружие, бальзамы исцеления и флаконы славы) теперь можно приобрести в Магазинах диковинок. Но только во время проведения события "Дивные ларцы".

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Из дропа убран Дивный металл отдохновения.

2. Также как и в прошлый раз при открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).

При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.

При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.

Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.

3. Проводится конкурс на открытие дивных ларцов!

В конкурсе побеждает тот воитель, который открыл больше всего драгоценных вместилищ независимо от их типа (будь то ларец, шкатулка, сундук и т.д.). В рюкзак более не выдается свитки владельца (шкатулки, ларца и т.д.). Промежуточные итоги объявляться не будут!

Победитель получает: раритетный приз на выбор (из списка ниже) и уникальный смайл на 30 дней!

Великий оберег сопряжения миров
Амулет призыва Белорда
Амулет призыва Гролорда-мстителя
Гусли-самогуды
Ковер-самолет
Фляга с живой водицей
Самоцвет Каменного стража
Самоцвет Бесконечной битвы
Металл жестокого охотника
Дивный металл рокота
Дивный металл крепости
Дивный металл бешенства

4. Остается возможность покупать шкатулки, ларцы, ковчежцы и сундуки партиями по 1000 штук, а дивные лари по 100 штук. При покупке ларцов партиями дается скидка 10%!

=========

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

=========
В конкурсе на открытие ларцов побеждает:

тыдыщь - 8103 открытия

taNKns [15]  17:17 // 01 авг 2017
я смерть
Не радуйся) скоро твой только вытащенный камень заменят на новый с пятью разными статами, типо шанса крита, рейта урона, точности, рейта крита и уворота и он превратится в ненужный хлам))
#ЭраСвободы

Злобный_физик [4]  17:22 // 01 авг 2017
мб сделать обмен ковров на Древнее подношение из чаши? А то на ненужных коврах скоро летающую столицу можно строить будет, чтобы герои царств труднодоступнее были
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

хХх_Мила_хХх [8]  17:24 // 01 авг 2017
ред.

Luchas [15]  17:27 // 01 авг 2017
оффтоп

Самаэль [14]  17:27 // 01 авг 2017
taNKns
на тот который возможно заменят я все равно не куплю, так что это куда лучше чем ковер)

Luchas [15]  17:29 // 01 авг 2017
оффтоп

ForDiC [9]  17:29 // 01 авг 2017
Вот какой толк от цер? лежит в рюкзаке 5 золотых 6 серебрянных и не одного рара за все время игры

ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА [7]  17:29 // 01 авг 2017
я смерть
что вытащить удалось?

Самаэль [14]  17:30 // 01 авг 2017
ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА
метал рокота

JediLady [8]  17:36 // 01 авг 2017
я с этим рандом даже ковра недостала)))

ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА [7]  17:37 // 01 авг 2017
я смерть
Хороший метал. поздравляю)

Avrets [12]  17:37 // 01 авг 2017
металл отдохноанегния за 11 злд цер издевательски сыпанули в прошлый привоз. И это маиое ценное из благоприобреенного. Остальное- белорды ковры и флаконы славы Какая-то игра в одни ворота-)

JediLady [8]  17:37 // 01 авг 2017
ForDiC писал(а):
Вот какой толк от цер? лежит в рюкзаке 5 золотых 6 серебрянных и не одного рара за все время игры

мне с 11 злотых рар упал.тока а щас вобще не падает почти цер, и упал белорд которого на ярме купить можно и так

- Yondu Udonta - [8]  18:07 // 01 авг 2017
скиньте ссылку, что можно с золотых ларей вытащить
а то кроме могучих хп, удали и малых талисманов не фига не падает

Кузька79 [13]  18:17 // 01 авг 2017
ПОчему Великий оберег сопряжения миров со сроком жизни 10 дней, остальные металлы бессрочный. Вот недай Бог упадет эта бяка мне, и куда мне его вставлять? Нормальные люди положили бы в ячейку и при взятии звания на славные сапоги бы вставили, а так двойное разочарование у многих играков будет от данного "рара"

X-FILES [10]  18:44 // 01 авг 2017
Одни банки
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

saslik [6]  18:46 // 01 авг 2017
метал убрали а нового не добавили?водоворота бы уж тогда в ларчики
Gambit

Хагоромо [10]  18:48 // 01 авг 2017
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Вот Расписные сундучки

- Yondu Udonta - [8]  19:59 // 01 авг 2017
Хагоромо
спасибо)
а как часто с золотых ларей выпадает ТАЛИСМАН лихих земель, не малые талисманы, а Талисман?
вот у меня с сегодня приобретенных ларей с 50ти штук выпало 2 это нормальное выпадение?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика