|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
19:11 // 28 авг 2017
|
|
Уважаемые игроки!
В игре за каждый единовременный платежа на сумму 60 и более золотых кругляшей выдается один из следующих бонусов:
- Серебряный кругляш (30 шт.), Преображающий эль "Хищер" (15 шт.), Свиток ауры ярости (5 шт.), Фантомный дар Высших сил (3 шт).
- Серебряный кругляш (30 шт.), Преображающий эль "Варраг" (20 шт.), Знак Благосклонности троих со сроком жизни 14 дней (3 шт.), Знак Воителя, передаваемый до первой передачи (6 шт.).
- Серебряный кругляш (30 шт.), Кошель с монетой Отолоза (4 шт.), Кошель с иллюзорной монетой (6 шт.), мера корма (300 шт.).
- Серебряный кругляш (30 шт.), Корм для Питомца (350 шт.), Экранированный кристаллит (15шт.).
- Серебряный кругляш (30 шт.), Знак Великого Воителя, передаваемый до первой передачи (1 шт.), Исполинский камень восполнения сил (6 шт.).
За акцию можно получить все бонусы из данного списка. Так как указанный наборы бонусов выдаются не более 1 раза, т.е. не повторяются.
КОЛИЧЕСТВО БОНУСОВ ограниченно, Периодически я в данном топике буду изменять процент выданных бонусов.
ВЫДАНО БОНУСОВ: 100%
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
бонусы рандомно что ли выдаются? за второй дали то что третим здесь написано)
|
|
|
|
|
_kozhevnik_
нет
-ЭкхАРТ-
да
|
|
|
|
|
Гезеш
да я уж прочел тему)) вопрос отпал
|
|
|
|
|
21:10 На Ваш счет успешно зачислено 60 золотых кругляшей.
21:10 Вы получили бонус - 12 золота.
не упал бонус за 4 платеж..
|
|
|
|
|
Это первый:
19:48 На Ваш счет успешно зачислено 60 золотых кругляшей.
19:48 Получено: Преображающий эль «Хищер» 15 шт (теперь их 18), Свиток Ауры ярости 5 шт (теперь их 10), Фантомный дар высших сил 3 шт (теперь их 14), 30
19:48 Вы получили бонус - 12 золота.
Второй:
20:58 На Ваш счет успешно зачислено 60 золотых кругляшей.
20:58 Получено: Кошель с монетой Отолоза 4 шт (теперь их 4), Кошель с иллюзорной монетой 6 шт (теперь их 6), Мера корма 300 шт (теперь их 881), 30
20:58 Вы получили бонус - 12 золота.
Третий:
21:06 На Ваш счет успешно зачислено 60 золотых кругляшей.
21:06 Получено: Корм для питомца 350 шт (теперь их 764), Экранированный Кристаллит 15 шт (теперь их 15), 30
21:06 Вы получили бонус - 12 золота.
А четвертый - только золото. Разберитесь, пожалуйста )
|
|
|
|
|
Солнышка
бонусы падают рандомно
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
чет видимо 24 часа и меньше закончится все
|
|
|
|
|
Выдано бонусов - 52%
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Добрый вечер! Не дали бонус.
Обратитесь в Техподдержку.
|
|
|
|
|
Выдано бонусов - 61%
|
|
|
|
|
01:02 На Ваш счет успешно зачислено 60 золотых кругляшей.
01:02 Вы получили бонус - 12 золота.
все кончились бонусы?
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!
|
|
|
|
|
-Кузя-
Нет еще, обратитесь в ТП.
|
|
|
|
|
Выдано бонусов 70%
|
|
|
|
|
Выдано бонусов 79%
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|