|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:03 // 02 фев 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня, более точная информация будет позднее, в тот же магазин, где и продаются дивные сундуки, будет добавлена скупка, по цене выше текущей рыночной, но ниже номинальной, следующих предметов:
- Могучий нектар жизни.
- Могучий нектар удали.
- Могучий нектар сверхмогущества.
Не спешите скупать рынок. Будет установлен некий лимит.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Выставлено." Писатель Гудвин ответил: " Скупка будет выключена в 22..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, ну куда девать удаль красную в таком кол-ве?я полгода фармлю на красных банках, удали потратил где то 20%, зачем давать расходку тогда которую никогда не потратишь?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Bladebringer
200 шт, вы серьезно?) 200 тыс банок у одного человека на руках и таких не один - это серьезный аргумент, а вот просто 200 шт, это реально тратить)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
А как на счет обогащенных хр???
|
|
|
|
|
Оффтоп.
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
МагКонсул
угу, перун брать расходниками
Моддддный
|
|
|
|
|
KIRKENES
Что в этом плохого? Это лучше, чем пытаться со скрипом продать за 0,9. Ну или Вы хотели навариться на этом и переживаете, что меньше маржа?))
|
|
|
|
|
это хорошо, красные банки не забудте добавить
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
молодцы! придумали неплохо.
|
|
|
|
|
прикольно, от души порадовали , .... жаль что все сразу продавал, остались лишь слезы , ну да ладно))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Не спешите скупать рынок. Будет установлен некий лимит.
лимит на человека или всю игру?
на сколько будет доступна эта возможность? пока ларцы не уедут?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Bladebringer
200 шт, вы серьезно?) 200 тыс банок у одного человека на руках и таких не один - это серьезный аргумент, а вот просто 200 шт, это реально тратить)
а это http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2093120201 аргумент?
ПС: сделайте, пожалуйста, обмен малых талисманов на талисманы лихих земель
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Может возможно сделать что-то со (свитками списания славы)? обмен по какому нибудь курсу 1-2 или 1-3 на свитки списания опыта? зарабатывались они не так уж и просто-выбросить жалко а использовать нет желания и возможности
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок писал(а):Как рынок изменился)))
барыги пытаются продать свои закрома)
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|