В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.
Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет
Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
верпиус
1. Технически имеет много уязвимостей, если продавать, а не давать на время изымая после инстанса.
2. Не стояло задачи, контент металлов и их прокачки "протратить" за 3-5 месяцев.
3. Так продаются свитки сверления в магазине Барбуса.
МагКонсул
Фиолетовый пвп-шмот, а еще с дырками, должен стоить в цену, как минимум планки в 50 очков в каждом туре. Иначе это будет как зеленые пве вещи. Есть у всех и никому не нужны.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
1) Возможность купить 1 серый металл. На выбор игрока из доступных на данный момент.
2) Возможность сделать хотя бы 2 апа серого металла.
ПЛЕЙБОЙ
Я боюсь, что стоимость апгрейда металлы в красные имеет столь высокий скачек, что те, кто смогут накопить на этот апгрейд и так уже эти металлы имеют.