|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
 |
Распродажа завершится в 20:00 22.11.2018
Возможное обновление магазина планируется на 21.11.2018 в 13:00.

|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
с прошлой распродажи так и не вернули золото HSH-674-15843
успеют ли в ТехПоддержке откатить сделку и вернуть золото чтобы я его смог использовать на этой распродаже?
|
|

|
 |
 |
Древние монетки не привезут, а вот некоторую оранжевую расходку, вполне могут)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Древние монетки не привезут, а вот некоторую оранжевую расходку, вполне могут)
что такое оранжевая расходка?
|
|

|
 |
 |
МагМиру писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Древние монетки не привезут, а вот некоторую оранжевую расходку, вполне могут)
что такое оранжевая расходка?
Скорее всего, каст лучше красного:) 
|
|

|
 |
 |
Артур, устройте черную пятницу на закрытой) привезите руны, фио шмот, рары со скидками. Сделайте настоящий праздник)) расшевелите народ)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
-Алешка- писал(а):Артур, устройте черную пятницу на закрытой) привезите руны, фио шмот, рары со скидками. Сделайте настоящий праздник)) расшевелите народ)
да-да-да, я бы прикупил бы пару рун жала и оранжевых камней по 200-250 зк 
|
|

|
 |
 |
-Алешка- писал(а):
Артур, устройте черную пятницу на закрытой) привезите руны, фио шмот, рары со скидками. Сделайте настоящий праздник)) расшевелите народ)
Идея хорошая, но мне кажется если и делать черную пятницу то как указанно выше (плюхи) делать со сроком жизни но более длительным допустим на пол года, так как наличие этих плюх внесет дисбаланс в игру, а на время проведения всевозможных предновогодних турниров и так далее будет само то.
|
|

|
 |
 |
vedaman
пусть со сроком. пусть без срока, но закрытая распродажа - это шанс даже для самых стойких нереальщиков купить что-то действительно усиливающее персонажа пусть за космическую сумму в кргляшах) 2000 руб я думаю можно позволить раз в году закинуть , чтобы потратить свои миллионы кр))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
-Алешка-
Чую на оборот,народ мёртво заляжет скоро ((
Чую бан щя будет()
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]