|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|
УбиванКеноби писал(а):УбиванКеноби писал(а):Светлана, чисто теоретически, через ТП можно попробовать поменять синие свитки на зеленые? или можно не пытаться?
Нельзя. ТП никаких замен без одобрения администрации не делает, так что можете даже не пытаться.
Жаль, спасибо за ответ. Раз отвечаете Светлана, следующий вопрос очевиден, возможно получить такое одобрение? просто синие свитки мне ни к чему, они просто пропадут, а вот зеленые вполне пригодились бы
на 9 восстановите сгоревшее. покажете всем.
Моддддный
|
|
|
|
|
Пипец, оплатил в 14.07, и все по бороде ...ред." игре по 26 февраля 18:00, либо до тех пор, пока не закончится пулл," надо как то писать что б это было лучше видно ... ((( некрасиво ...ред.
|
|
|
|
|
Negritorib писал(а):Пипец, оплатил в 14.07, и все по бороде ..." игре по 26 февраля 18:00, либо до тех пор, пока не закончится пулл," надо как то писать что б это было лучше видно ... ((( некрасиво ...
И реклама все идет до сих пор, некрасиво, очень некрасиво ...
14:20 Новости мира Троецарствия: «Бонусы за 100 и 200!»
|
|
|
|
|
Negritorib
прошлый месяц так-же ошибся-больше не ведусь)
|
|
|
|
|
подождем месячишко повторят же
|
|
|
|
|
а было ли системное сообщение об окончании акции ...
что-то я сильно сомневаюсь ...
и день вроде рабочий был, позорище ...
|
|
|
|
|
tupomudr писал(а):а было ли системное сообщение об окончании акции ...
что-то я сильно сомневаюсь ...
и день вроде рабочий был, позорище ...
В игре по 26 февраля 18:00, либо до тех пор, пока не закончится пулл, вы можете получить бонусы за платежи в 200 и 100 золотых кругляшей.
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|
|
|
А чего ветку не кроете.?. Выполнено же все...
Или интересно как игроки ноют?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|