|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
13:15 // 12 апр 2019
|
|
Уважаемые игроки!
!ЭТО БОНУСЫ К ПЛАТЕЖУ, Т.Е. ВСЕ ЗОЛОТО ОСТАЕТСЯ У ПЕРСОНАЖА!
В игре выдаются бонусы за каждый платеж на 200 в период с 13:30 12.04.2019 по 23:59:59 13.04.2019
А бонусы следующие:
1. Первый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 25 свитков списания славы и опыта.
2. Второй платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 15 походных коробов героя.
3. Третий платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 5 фантомных даров высших сил.
4. Четвертый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Флягу с живой водицей со сроком жизни месяц.
5. Пятый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст ковер-самолет срок жизни месяц.
6. Шестой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 50 сгустков первородной силы.
7. Седьмой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 35 исполинских зелий безмятежности и 15 оберегов застывшего воздуха.
8. Восьмой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст заклинание в слот "песнь разудалая", со сроком жизни 29 дней.
9. Девятый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 200 турнирных знаков в текущем клановом турнире.
10. Десятый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст понижение опыта на 100 процентов в полях битв в течении 30 дней с момента платежа. Т.е. если выпить напиток славы, то слава будет в 2 раза выше, а опыт базовый. Если не пить, то опыта за бои не будет.
11. Одиннадцатый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст возможность получить любой раритет в пользование до 12:00 03.05.2019. (раритет будет выдан 15.04.2019), для выбора нужно обратиться с письмом мне на почту. Раритеты запрещается передавать, выбрасывать и выводить из игры любым доступным способом). Также, не в аренду, а на совсем, будет выдан 1 передаваемый золотой знак.
12. Двенадцатый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст бонус, на выбор:
- 50 сгустков первородной силы
- 25 эмблем воителя
- 20 созревших яиц
Так же получение этого бонуса дает право замены бонусов из пунктов 4,5,8 на бонусы из пунктов 2,3 - при наличии вечных аналогов.
Если требуется замена, то информацию об этом стоит написать Писателю Гудвину на игровую почту.
13. Тринадцатый платеж - даст случайный металл или руну из чаши (вечные), а так же клещи извлечения металла и клещи извлечения оберега (красные). А так же 100 любой репутации на выбор (из доступных по ограничениям). Данные позиции будут выданы после завершения акции 15.04.2019
Бонусы распространяются на платежи совершенные с 13:30 12.04.2019 по 23:59 13.04.2019. Указанные артефакты выдаются в строго обозначенном порядке и их нельзя сдать на ярмарке за церы.
14. Четырнадцатый платеж - Исключительно в честь юбилея нашей студии. Дает право обмена на выбор:
- 2 любых раритета (из числа тех, которые являются сейчас получаемыми в игре раритетами, например красный инструмент или клепсидру нельзя), на любой неулучшенный метал или неулучшенную руну из чаши. Нельзя просить металлы ограниченного или одноразового ввода, только те, что получаются всегда в акциях.
- 3 любых раритета (из числа тех, которые являются сейчас получаемыми в игре раритетами, например красный инструмент или клепсидру нельзя) - на любой неулучшенный раритет, из числа доступных к получению в игре, кроме Свитка великого поклонения.
- 5 любых раритетов (из числа тех, которые являются сейчас получаемыми в игре раритетами, например красный инструмент или клепсидру нельзя) - на любой раритет, любого грейда, подходящего по уровню, из числа доступных к получению в игре, кроме Свитка Великого поклонения и оранжевого сплава стихий
!ЭТО БОНУСЫ К ПЛАТЕЖУ, Т.Е. ВСЕ ЗОЛОТО ОСТАЕТСЯ У ПЕРСОНАЖА!
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y писал(а):Писатель Гудвин
До начала КТ успеете разобрать?
Очень за него переживаю хотелось бы узнать
|
|
|
|
|
До начала КТ не обещаем, что все успеем, до конца суток - должны.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Уважаемые игроки. Не полностью заполненные пункты, пункты заполненные так, что нужно угадывать или переспрашивать, очень сильно замедляют процесс!
Пример. Пишет мне игрок:
- По 14му платежу прошу выдать то-то. А что изъять не пишет, мне самому надо выбрать что изъять, что мне нравится? А понравится ли это потом ему?
|
|
|
|
|
А, еще есть люди, которые дажи письма не прислали. Видимо если сегодня не пришлют, то нужно считать, что им ничего не нужно, а их платежи никак с акцией не связаны...
|
|
|
|
|
_Отвертка_
Писанина каждому в почту замедляет процесс и ожидание ответов. Дальше идет картинка джуна.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Обрабатывайте нормальные письма я знаю некоторых ребят, которые грамотно составляют письма.
А кто сам не знает чего хочет, то пусть ждут
|
|
|
|
|
называется - почувствуй себя игроком после прочтения админского анонса, после которого 10-ки страниц с вопросами без ответов, видать обратка прилетела?))
|
|
|
|
|
Подскажите!
13 пункт только клещи выдали или металл с руной тоже выдали?
Клещи вижу остальное не вижу.
|
|
|
|
|
14 пункт дает право обмена один раз или все рары можно переменять?
Кто знает подскажите.
|
|
|
|
|
Астрогорр писал(а):Подскажите!
13 пункт только клещи выдали или металл с руной тоже выдали?
Клещи вижу остальное не вижу.
Точно такая же проблема клещей аж три штуки металла-руны нету.
|
|
|
|
|
Астрогорр
Я от Вас письмо с выбором в упор не вижу. А в письме помимо всего прчоего, должно быть указано, использовать рандомный рар за 13ый платеж в обмене или нет. Посмотреть, а потом решить - нельзя. Между прочим из-за Вас в том числе, все остальные ждут выдачи рандомного рара.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
я писал сегодня два раза, сейчас повторю.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
11:38 Ваше письмо игроку Стратег Герой Писатель Гудвин [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Кстати Артур, а может быть такое, что почта не дошла? Ну лаги или что-то ещё. Уже несколько писем вам отправил.
|
|
|
|
|
_EM_
Я сегодня три письма отправил, в первом всё расписал, правда затупил в сумку написал оранжевый металл, сейчас вспомнил что у меня только одно жало.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|