|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
14:31 // 17 апр 2019
|
|
Уважаемые игроки!
В игре за каждый единовременный платежа на сумму 60 и более золотых кругляшей выдается один из следующих бонусов:
В рамках этой акции в честь КТ добавлены турнирные знаки для бонусов, выдаваемых однократно.
Серебряный кругляш (25 шт.), Преображающий эль "Хищер" (15 шт.), Свиток ауры ярости (5 шт.), Походный короб героя (5 шт),
• Турнирный знак • (3 шт.).
Серебряный кругляш (25 шт.), Преображающий эль "Варраг" (20 шт.), Знак Благосклонности троих со сроком жизни 14 дней (3 шт.), Знак Воителя, передаваемый до первой передачи (6 шт.), • Турнирный знак • (3 шт.).
Серебряный кругляш (25 шт.), Кошель с монетой Отолоза (4 шт.), Кошель с иллюзорной монетой (6 шт.), Мера корма (300 шт.), • Турнирный знак • (3 шт.).
Серебряный кругляш (25 шт.), Корм для Питомца (350 шт.), Экранированный кристаллит (15шт.), • Турнирный знак • (3 шт.).
Серебряный кругляш (25 шт.), Знак Великого Воителя, передаваемый до первой передачи (1 шт.), Исполинский камень восполнения сил (6 шт.), • Турнирный знак • (3 шт.).
За акцию можно получить все бонусы из данного списка. Так же указанные наборы бонусов выдаются не более 1 раза, т.е. не повторяются.
БОНУСНОЕ: Каждый шестой и далее платеж, будет фиксированно давать бонусом:
- Знак воителя (передаваемый 1 раз) - 1 шт.
- Осколок дивного металла - 3 шт.
- Сгусток первородной силы - 11 шт.
- Походный короб героя - 2 шт.
- Свиток на 5 золотых кругляшей (передаваемый) - 1 шт.
- Безмерный нектар жизни - 15 шт.
- Безмерный нектар удали - 5 шт.
- Безмерная сфера мощи - 30 шт.
КОЛИЧЕСТВО БОНУСОВ ограниченно, периодически я в данном топике буду изменять процент выданных бонусов.
ВЫДАНО БОНУСОВ: 84%
Важно! Если вам не пришел один из бонусов за платеж, то напишите заявку в службу поддержки. По завершению акции все потерянные бонусы будут выданы.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Muffik
На закрытой те 5 турнирных знаков что купил сгорели . Нельзя восстановить их ?
|
|
|
|
|
номерок QOR-167-55207 если что)
|
|
|
|
|
отправил запрос в ТП по 4 и 5 платежам, при информации о выданных 48% бонусов
|
|
|
|
|
Muffik
В общем у меня ситуация такая.
Регал перса очень давно и специально создавал мейл под него.
Мейлом не пользовался, кроме как для игры.
Сейчас доступа к нему нет и восстановить не получается.
Даже вспомнив секретный вопрос мне его не могут восстановить.
Сегодня я сделал ещё 2 платежа (6+2).
В итоге мне выдали бонусы за 6 платежей, а за 7 и 8 платежи по факту нет.
Могу ли я рассчитывать на эти бонусы?
P.S. слишком много времени убивает запара с восстановлением мэйла, сил в очередной раз писать Мейлу нет. Не шантажирую, но видимо раз возникают такие проблемы, вливать сюда больше не буду. Не интересно платить и не получать того за что заплатил.
Спасибо, возможно это и не ваша вина.
Если вы утратили доступ к почте, вы можете сменить привязку вашего аккаунта через службу поддержки, создав новую почту.
|
|
|
|
|
Выдача бонусов завершится сегодня в 21:00.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|