|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
11:17 // 16 май 2019
|
|
Уважаемые игроки!
В игре за каждый единовременный платежа на сумму 60 и более золотых кругляшей выдается один из следующих бонусов:
Серебряный кругляш (20 шт.), Преображающий эль "Хищер" (15 шт.), Свиток ауры ярости (5 шт.), Походный короб героя (5 шт),
• Малое средство "Абсолютная прочность" • (5 шт.).
Серебряный кругляш (20 шт.), Преображающий эль "Варраг" (20 шт.), Знак Благосклонности троих со сроком жизни 14 дней (3 шт.), Знак Воителя, передаваемый до первой передачи (6 шт.), • Малое средство "Абсолютная прочность" • (5 шт.).
Серебряный кругляш (20 шт.), Кошель с монетой Отолоза (4 шт.), Кошель с иллюзорной монетой (6 шт.), Мера корма (300 шт.), • Малое средство "Абсолютная прочность" • (5 шт.).
Серебряный кругляш (20 шт.), Корм для Питомца (350 шт.), Экранированный кристаллит (15шт.), • Малое средство "Абсолютная прочность" • (5 шт.).
Серебряный кругляш (20 шт.), Знак Великого Воителя, передаваемый до первой передачи (1 шт.), Исполинский камень восполнения сил (6 шт.), • Малое средство "Абсолютная прочность" • (5 шт.).
За акцию можно получить все бонусы из данного списка. Так же указанные наборы бонусов выдаются не более 1 раза, т.е. не повторяются.
БОНУСНОЕ: Каждый шестой и далее платеж, будет фиксированно давать бонусом:
- Знак воителя (передаваемый 1 раз) - 1 шт.
- Осколок дивного металла - 3 шт.
- Сгусток первородной силы - 11 шт.
- Походный короб героя - 2 шт.
- Свиток на 5 золотых кругляшей (передаваемый) - 1 шт.
- Безмерный нектар жизни - 15 шт.
- Безмерный нектар удали - 5 шт.
- Безмерная сфера мощи - 30 шт.
КОЛИЧЕСТВО БОНУСОВ ограниченно, периодически я в данном топике буду изменять процент выданных бонусов.
ВЫДАНО БОНУСОВ: 99%
Важно! Если вам не пришел один из бонусов за платеж, то напишите заявку в службу поддержки. По завершению акции все потерянные бонусы будут выданы.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Крокодилл
Я вам выдал наказание за деструктив. В игре, по сумме за клевету, введения в заблуждение по почти всем пунктам, и провокации на жесткий флейм в админском топике. не благодарите, ведь зк по 20 рублей)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Из 5 платежей за 4 не дали бонусы, куда обратится?
|
|
|
|
|
Шерлит
в шапке топа
Важно! Если вам не пришел один из бонусов за платеж, то напишите заявку в службу поддержки. По завершению акции все потерянные бонусы будут выданы.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da
Не заметил, спасибо
|
|
|
|
|
В Троецарственной экономике, наглядно показана современная Экономическая модель капитализма. за бонусы и за это Администрации спасибо.
Послесловие : Интересно МБС будут ?
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE
Спойлер. Бонусы в мбс - на следующей неделе. С Весенним чтобы не смешивать.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):HOSE_LOSE
А бонусы на мобах будут? Ну дроп там и все такое?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
спойлер , не забудьте квесты внести , как обещали ... в том числе "Меч не знающий равных" и прочее
4:20 на часах , а дела с глазу на глаз ...
|
|
|
|
|
_Отвертка_
Мне бы пруфов бы, да побольше, где я там что-то обещал. А я только только вот только что одно обещание закончил, свитки сверления рун все применил.
|
|
|
|
|
2 раза пополнил оба не выдали... что уже закончились? написано 76%
Вот такой вот... я
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):HOSE_LOSE
Артур а можно побольше спойлеров на эту тему
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Не знаю, какие там могут быть разборки, когда лишь нужно просто оставить одну заявку, указав дату и время платежа. Больше ничего и не требуется.
Началось... а это мне надо? тратить свое время на выяснение куда дели то что я покупал за СВОИ деньги. Было 2 платежа, создал в службе поддержки 2 запроса. Сначала 1-н когда первый не прошел... Потом попробовал второй раз думал что-то глюкнуло, с тем же результатом... создал второй. Теперь приходит письмо от техподдержки что второй закрывают и надо внести изменения в первый. Непонятно почему... И вы говорите какие там проблемы... Сиди ек, отписывайтся день, и никаких проблем))) разбирайся куда чего за сколько и почему называется
Вот такой вот... я
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|