|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
18:58 // 20 ноя 2019
|
|
Все время, что он потратил на слияние реагентов и получение черных алмазов, потрачено зря. Все растащили, похитили, а Марилий остался ни с чем.
В связи с этим, начиная с сегодняшнего дня и до конца ноября, при посещении Боромировой / Бесфракционной чащи, а также Сводов безумия, вы будете то и дело отыскивать Черные алмазы, которые растащили разбойники.
Шанс нахождения алмаза 100% независимо от итогов сражений в полях битв.
Также, при убийстве монстров, чей уровень не меньше вашего больше чем на 1, с некоторым шансом (не всем монстрам они пришлись по вкусу), вы также можете отыскать черные алмазы.
Получение алмазов будет также доступно и во внутриигровой акции, о которой мы расскажем чуть позже.
Собрав 2000 алмазов, вы сможете приобрести в магазине Барбуса пояс погибели.
Срок жизни данного пояса целых полтора года, а прочности хватает на 2500 боев. Однако в любом бою, независимо от исхода, пояс будет так или иначе изнашиваться.
Поторопитесь помочь кудеснику и получить самые прочные пояса во всем Троецарствии!
|
|
|
|
|
12:28 Получено: Черный алмаз 1 шт
непередаваемый
|
|
|
|
|
Та ладно вам, хорошая вещь.. ну кто-то пораньше соберет, кто-то попозже.
Думаю в нормальном режиме через 6-12 мес.
Расслабьтесь, это доп подарок за мобов которые вы и так бьете и чащи, которые и так будете ходить на кт и акциях
|
|
|
|
|
Драй Джин писал(а):Та ладно вам, хорошая вещь.. ну кто-то пораньше соберет, кто-то попозже.
Думаю в нормальном режиме через 6-12 мес.
Расслабьтесь, это доп подарок за мобов которые вы и так бьете и чащи, которые и так будете ходить на кт и акциях
До конца ноября так то )
|
|
|
|
|
sTaSS
Я чет думаю это до конца ноября в чащах падают алмазы со 100% шансом.
Вряд ли будут делать акцию на 10 дней, физически не успеть собрать
|
|
|
|
|
чёрный алмаз и чёрная пятница наверно привезут в продажу)
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):чёрный алмаз и чёрная пятница наверно привезут в продажу)
Думаю да. Но не 2000 шт точно, и даже не 1000.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Драй Джин писал(а):sTaSS
Я чет думаю это до конца ноября в чащах падают алмазы со 100% шансом.
Вряд ли будут делать акцию на 10 дней, физически не успеть собрать
Будем надеяться , так как за 18 мин на топ касте , 2-3 мин 10шт элиток , выпало 3 алмаза . за 10 дней при таком ранде , физически думаю не собрать .
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Можете обьяснить, 2 тыс алмазов нужно до конца ноября собрать?
|
|
|
|
|
В связи с этим, начиная с сегодняшнего дня и до конца ноября, вот бы посмотреть какой задрот соберёт 2000 Алмазов черных ):D
-ЛЕВ-
|
|
|
|
|
полтора часа на перуне- эффект 0.
|
|
|
|
|
Драй Джин писал(а):Писатель Гудвин
Можете обьяснить, 2 тыс алмазов нужно до конца ноября собрать?
Да. У лидера пока их 7.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|