|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:26 // 03 фев 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Напоминаю Вам, что финальный ассортимент магазина кланового турнира будет выложен спустя некоторое время после завершения турнира. В связи с этим магазин будет недоступен на время выкладки.
А так же самое главное. В магазине будет представлены некоторые позиции, которые будут доступны исключительно при условии нормы по очкам в последних 5 турах. Призы имеют некоторый "налет" уникальности (попрошу не путать с другим налетом). Для доступа к призам нужно будет за последние 5 туров набрать 130 очков. Но не менее 18 очков в каждом отдельно взятом туре. Для понимания, почему это круто, тем кто выполнит задачу будет доступно:
- Прокачка серого металла гнева до зеленого за 300 знаков.
- Апгрейд не более 1 алмазной руны несокрушимой защиты до алмазной 2 за 450 знаков.
- Покупка оберегов застывшего воздуха (то, что против гуслей) по цене 5 знаков/шт, с лимитом 40 шт.
- Покупка свитков списания опыта и славы (без выполнения планки - их не будет).
И еще некоторые позиции.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
--ЛЮКС-- писал(а):Писатель Гудвин
за последние 5 туров набрать 130 очков. Но не менее 18 очков в каждом отдельно взятом туре.
я так понимаю текущий тур не включается в эти 5 туров?
Под почти завершенный, я что зверь чтоли?))
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
А говорили планок больше не будет(
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
juman писал(а):да надоели ваши , если , написанные по ходу пьесы. Вы пишите до КТ а не в конце КТ ваши хотелки и условия!
Никто не говорил, что позиций без планки очков не будет.
|
|
|
|
|
"Иди туда не знаю куда..." это про вас , дорогая редакция
|
|
|
|
|
Pioneer писал(а):А говорили планок больше не будет(
Я уже несколько лет избегаю категоричных формулировок, покажите мне пожалуйста, что говорили, что больше не будет, интересно очень.
|
|
|
|
|
Если кто понимает поясните, почему у игроков до 10 уровня такая привелегия
за проигрыш они получают 2 очка, а 11+ за проигрыш получают 1 очко, но при всем при этом условия получения топовых призов остается одинаковая
Прям какой то парадокс! - у 11+ затрат больше, а выхлоп меньше.
Дайте ответ почему так?
|
|
|
|
|
Eagle_owl
неприятные сюрпризы ведь тоже имеют право быть?
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
это дебаф для 11+
|
|
|
|
|
Если говорить откровенно о радикальных новшествах вводимых на последней минуте, то любое высказывание будет деструктивом.
|
|
|
|
|
а никак нельзя заранее предупреждать?! чтоб вам цены так в магазинах сочиняли с утра
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Если кто понимает поясните, почему у игроков до 10 уровня такая привелегия
за проигрыш они получают 2 очка, а 11+ за проигрыш получают 1 очко, но при всем при этом условия получения топовых призов остается одинаковая
Прям какой то парадокс! - затрат больше, а выхлоп меньше.
Дайте ответ почему так?
Насколько я знаю, за победу - одинаково. Нужно стремиться к победе, а не стремиться прокачаться проигрышами ))
|
|
|
|
|
ФРАУ ДОЛИ писал(а):А что бы апнуть рунуб, чем ее выковыривать из вещи? И сколько это будет стоить?
Свиток извлечения алмазной руны брони в барбе.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
- Покупка свитков списания опыта и славы (без выполнения планки - их не будет).
ох зря вы так... Для меня єто был достойный и важный приз ради которого бегал активно.
Жаль тех, у кого были уже планы в реале и они жостко скоректируют активность последних туров... Лично я точно пропущу и не один тур с указаных Вами, а отсюда и следствие - в остальных тогда настолько активно играть уже не будет смысла к сожалению.
Но с другой стороны :) отдаю должное Вашей смекалости - ход очень удачный... Сыграно хорошо... И думаю результат будет приличный.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): ПЛЕЙБОЙ писал(а):Если кто понимает поясните, почему у игроков до 10 уровня такая привелегия
Прям какой то парадокс! - затрат больше, а выхлоп меньше.
Дайте ответ почему так?
Насколько я знаю, за победу - одинаково. Нужно стремиться к победе, а не стремиться прокачаться проигрышами ))
Вы считаете что кто то к победе не стремиться?
или до 10 ур стремятся, а 11+ под катками качаются сливами?
Не совсем понятна ваша логика ответа.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|