Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Новое платежное окно       Писатель Гудвин [9]  цитировать
12:21 // 28 фев 2020
Уважаемые игроки.

Нам (не мы) раскатали новое платежное окно. Пока мы его можем включать вручную, но не так далеко тот день, когда оно станет на постоянной основе.

А так мы (не нам) раскатали новый инструмент для акций, где не нужно будет дробить платежи а можно будет платить сразу оптом (вспоминаем нестандартные бонусы к платежу и все по 200)

Поэтому нам нужно нагрузочное тестирование в рамках сегодня. Ну а что бы от тестирование были приятные бонусы, мы делаем следующее:

Пулл - 45%

За каждые полные 125 золотых кругляшей в платеже - следующий пак бонусов:

- Походный короб героя - 6 шт.
- Свиток списания опыта - 5 шт.
- Свиток списания славы - 5 шт.
- Знак Благосклонности троих - 1 шт.
- Исполинский камень восполнения сил - 10 шт.
- Турнирный знак - 5 шт.

Вся это движуха закончится не позднее 23:59 сегодня, или раньше, если пулла нет - значит все завершено (или выключено, если работает плохо, это же тестирование)

Спасибо за помощь, приятной игры. А сразу после 8-го марта в первый рабочий день, будет анонс весеннего кланового турнира.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

--ДЕМОНчик-- [10]  13:10 // 28 фев 2020
Писатель Гудвин писал(а):
-ДЕМОНчик-
Фильтры "белых" карт не должны были отвалиться. Карту, возможно, нужно ввести заново. За пэйпал меня обещали линчевать (

За пэйпал меня обещали линчевать... а я думал администрация тут не при чём )))) Вводил раз 15 уже .

Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки.

Платёж был отмен

Подал заявку .. жду . Хотя там предупредили что уже много таких заявок и надо подождать :) так что всё таки save money live better скорее всего та всё норм .Артур я даже и не расстроился честно

Jino [10]  13:11 // 28 фев 2020
-ДЕМОНчик- писал(а):
Jino писал(а):
-ДЕМОНчик-
Нам (не мы) раскатали новое платежное окно. Мудрили то не админы.

Всё норм.пул хорош и бонусы хороши

Ну так плати )) читать научись внимательней для начала . Я разве где то писал что админы намудрили ? Ещё раз для особо одарённых повторюсь . Ранее проходили платежи .. щас не проходят в результате обновлённого окна платежей . так что какая там акция хорошая или плохая откуда мне знать..

ну так пиши внятнее.перечитай свой пост,ты пишешь в топе созданным Админами. молодцы,намудрили.кому ты пишешь - знаешь только ты) а хорошая акция или нет,ты можешь прочитать в топе,ты же сначала читаешь,а потом платишь

--ДЕМОНчик-- [10]  13:13 // 28 фев 2020
Jino писал(а):
-ДЕМОНчик- писал(а):
Jino писал(а):
-ДЕМОНчик-
Нам (не мы) раскатали новое платежное окно. Мудрили то не админы.

Всё норм.пул хорош и бонусы хороши

Ну так плати )) читать научись внимательней для начала . Я разве где то писал что админы намудрили ? Ещё раз для особо одарённых повторюсь . Ранее проходили платежи .. щас не проходят в результате обновлённого окна платежей . так что какая там акция хорошая или плохая откуда мне знать..

ну так пиши внятнее.перечитай свой пост,ты пишешь в топе созданным Админами. молодцы,намудрили.кому ты пишешь - знаешь только ты) а хорошая акция или нет,ты можешь прочитать в топе,ты же сначала читаешь,а потом платишь

Каким ты был таким ты и остался и видимо уже и останешься

Michelle [10]  13:22 // 28 фев 2020
-ДЕМОНчик-
Jino
Нашли где разбираться))) в приват)

Хмур Борисович [8]  13:30 // 28 фев 2020
В окне выбора платежной системы мастер кард отсутствует. Если там выбрать ВИЗА, а после ввода суммы нажать ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ внизу окна, то появляется список ранее запомненных карт.
Так вот у меня из списка пропала как раз ВИЗА, а Мастер кард остался.
Платеж прошел корректно!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!

Элай [7]  13:31 // 28 фев 2020

Писатель Гудвин [9]  13:36 // 28 фев 2020
Хмур Борисович
Я на 10 рублях вчера проверял с мастеркард как раз у меня платеж прошел...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [9]  13:36 // 28 фев 2020
бухтящий писал(а):
Писатель Гудвин
Артур а где мастеркард? новую то заводить для трои многие не станут.

Видимо под Визой подразумевается любой пластик, попробуйте ввести мастеркард выбрав визу. Должно получиться

Хмур Борисович [8]  13:43 // 28 фев 2020
Хмур Борисович
Я на 10 рублях вчера проверял с мастеркард как раз у меня платеж прошел...

Да Вы мажор! Артур. Такие деньжищи платить!! Как можно?!

А Вам бонус дали?

Хмур Борисович [8]  13:44 // 28 фев 2020
Видимо под Визой подразумевается любой пластик, попробуйте ввести мастеркард выбрав визу. Должно получиться[/QUOTE]

Именно так и получается! Выбор ВИЗА и вводите реквизиты Мастера все работает.

катокса [13]  13:44 // 28 фев 2020
Два круга - это логотип Мастеркард, у Визы нет его)))
Так, что там обе платёжки обозначены
Ад - пустое место. Все черти тут!

ПЛЕЙБОЙ [14]  13:45 // 28 фев 2020
ред.

Хмур Борисович [8]  13:46 // 28 фев 2020
катокса писал(а):
Два круга - это логотип Мастеркард, у Визы нет его)))
Так, что там обе платёжки обозначены

Kiddy [7]  13:49 // 28 фев 2020

... Я на 10 рублях вчера...

Спасибо, чуть подняли настроение. Тоже проверю.

shyrik90 [10]  13:49 // 28 фев 2020
даешь мегаразмен теперь 1 к 255

Писатель Гудвин [9]  13:55 // 28 фев 2020
Хмур Борисович
Я внимательно посмотрел. Там же окошко - Мастеркад/Виза - Мастеркард нарисован эмблемой, а виза буковками...

Kiddy
У меня за месяц и тысяча может набежать платежей по 10 рублей, для проверки, то чеки, то поправить, то платежный метод. Так что мне грустно, да... )

shyrik90 [10]  13:58 // 28 фев 2020
мир проходит без проблем тоже)

--ДЕМОНчик-- [10]  14:04 // 28 фев 2020
ред.

_АнГеЛоК_ [10]  14:06 // 28 фев 2020
Ребята - вы красавцы! Немецкая система платежа виза-картами накрылась... платежи невозможны из-за перестройки платёжного портала и полной перегрузки системы) Это вы их сделали?!))) Ну или это они себе сами Предупреждение переменами...
Одно плохо, бонусом фиг воспользуешься теперь... Сказали что в лучшем случае починят только до следующей недели)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика