|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
15:36 // 17 апр 2020
|
|
Уважаемые игроки!
Ниже публикуется свод правил с пояснениями и наказаниями для Сводов Безумия.
Запрещается вставать и бездействовать в зале перерождения, по-любой причине.
Набил планку больше не хочу, каст выпил на полчаса. Да, можно поверить что случился форс-мажор в реале, и нужно было срочно все бросить и отойти, но это может случиться один раз, ну два от силы.
Если это случается систематически за это последует наказание в виде запрета на все виды МБС длительностью месяц.
Правило победителей не судят, если вы считаете, что Ваша прокачка позвоялет Вам всех выигрывать, то Вы можете экономить на касте, не докупать допы (если эта покупка активна) при этом ожидается что занимаются места 6 и выше.
Если Вы постоянно игнорируете докупку кастов по связи, и при этом среднее ваше место 7-10, то на усмотрение администрации может быть наложен запрет в МБС сроком на месяц.
Тянуть бои можно, кроме боев 5 на 5. Тянуть бой 5 на 5 - лишено тактического смысла с точки зрения механики инста.
Автоматизировать этот пункт крайне сложно, и мы будем смотреть на развитие ситуации, и количество жалоб и выводить наказание отдельно.
Использовать негативные эффекты направленного действия, любые, против людей с Вами в инстансе - можно.
Требования поиграть в поддавки, дать набить планку и тому подобное, категорически запрещено.
Игрок вправе на свое усмотрение и настроение давать или не давать набивать по себе урон. Но если это от него требуют в любой форме - будет наказание в виде запрета мбс на 2 недели (подкачаться, например, что бы набивать самим больше урона).
Игрок высокой прокачки устраивающий благородные порывы, и дающий всем подряд выбивать условные 2 линейки, будет получать на усмотрение администрации ослабляющий дебаф на 10 инстов, при этом счетчик уменьшения дебафа будет уменьшаться только в случае попадания в пятерку. Накладывается на усмотрение администрации.
Не запрещается зайдя в локацию третьим, четвертым и так далее, не входить в бой и ждать пока бой 1 на 1 завершится, чтобы подхватить.
Игрок в праве в рамках боя выбирать любую удобную ему тактику проведения боя, нацеленную на победу в бою.
При этом умышленное не использование доступных боевых возможностей, что привело к поражению в бою, может быть трактовано как боевая прокачка, с наложением наказания 5 тысяч кругляшей за каждый такой бой
При этом это не подразумевает необходимость ставить в слоты 10 ЩД, но если они стоят не пить их, не тратя слот, это будет уже нарушением. (речь в большей мере о неиспользовании заклинаний, а так же не использовании боевых карманов в принципе, при этом самоотравление - разумеется разрешено).
Данный топик носит открытый характер, можно описывать отдельно взятые случаи, которые будут обсуждаться коллективно и дописываться топик.
Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
Игрок высокой прокачки устраивающий благородные порывы, и дающий всем подряд выбивать условные 2 линейки, будет получать на усмотрение администрации ослабляющий дебаф на 10 инстов, при этом счетчик уменьшения дебафа будет уменьшаться только в случае попадания в пятерку. Накладывается на усмотрение администрации.
Речь идет о регулярно основе, за 1-2 случая никаких мер не будет, благородство не должно быт негласным правилом, а то припоминаются мне как-то леса, с обязательным условием без часов.
Этот пункт гласит , что он обязан теперь ваншотить , вот не понятно , как этот пункт повлияет на количество полей .
Писатель Гудвин
Артур , с кем играть то будут сильно прокаченные игроки?
Ввести в своды ботов реально технически , что бы были поля ? им как то будет без разницы на ваншоты .
|
|
|
|
|
Дать планку противнику - это прием дающий надежду (не отбивающий желание) ходить и дальше в инсты у более слабых игроков. Так что, на мой взгляд, как то нужно изменить этот пункт, дабы не снизить и без того малое кол-во полей в МБС
|
|
|
|
|
В целом закон выглядит так, будто его списали с найденой на раскопках древнего Новгорода бересты. Но по сути нормально.
|
|
|
|
|
Краткое резюме правил (каким я его вижу, не претендую на высшую инстанцию): "Не ходите, нубы, в Своды, там вам не светит ничего".
|
|
|
|
|
...речь в большей мере о неиспользовании заклинаний,... (с)
Извините, непродуманно:
Энки мало - экономлю её, используя только 1 закл. или бой сменил статус (1 на 1 - 1 на 2, 2-2 на 2-3 и т.п.) как например:
бой 1 на 1, бьюсь, в середине боя, заходит второй противник и понимаю, что обоих не убью. Начинаю по пермому НЕ использовать "Связку", по причине 2 линейки с него выбил - теперь надо со второго 2 линейки сбить - по этому связку только на второго.
|
|
|
|
|
ШАУРМА
Там написано - на ваше усмотрение.
|
|
|
|
|
дцарь писал(а):...речь в большей мере о неиспользовании заклинаний,... (с)
Извините, непродуманно:
Энки мало - экономлю её, используя только 1 закл. или бой сменил статус (1 на 1 - 1 на 2, 2-2 на 2-3 и т.п.) как например:
бой 1 на 1, бьюсь, в середине боя, заходит второй противник и понимаю, что обоих не убью. Начинаю по пермому НЕ использовать "Связку", по причине 2 линейки с него выбил - теперь надо со второго 2 линейки сбить - по этому связку только на второго.
я думаю, что тут больше подразумевается случаи, когда просто бьют кулаком в ответ, вместо норм закла. Для того, чтоб не убить быстро или каких то других умыслов.
|
|
|
|
|
sTaSS
Можно загонять катков в один инст, независимо от желания оных. И пусть попробуют не купить каст.
|
|
|
|
|
Bratec писал(а):ШАУРМА
Там написано - на ваше усмотрение.
но чуть ниже еще написано, что над моим усмотрением есть еще и усмотрение свыше, которое чревато дебафом. Вот и выходит противоречие
|
|
|
|
|
к сожалению уважаемая администрация не было в мбс 13-15 например и очень далека от реалий. совершенно нежизнеспособные правила
|
|
|
|
|
ШАУРМА
Согласитесь, правила ли регламент поведения для того и пишут, чтобы не было трактовок либо - либо
А Наши: Думаю... Подозреваю.. Считаю... А вот, он говорит и нормально... как раз и приводят к появлению таких зелёных топиков.
|
|
|
|
|
ШАУРМА
Нет такого закона на земле в котором не содержатся противоречия. В этом суть законов.
|
|
|
|
|
а если тебя убили с удара с полными карманами? тоже будет наказание?
|
|
|
|
|
Стесняшечка
Нет, просто ты не верную тактику защиты выбрал)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Речь идет о регулярно основе, за 1-2 случая никаких мер не будет, благородство не должно быт негласным правилом, а то припоминаются мне как-то леса, с обязательным условием без часов.
Артур , я понимаю о чем Вы . Но я прямо спрашиваю , на примере своего перса , в любом поле практически всегда на 11 лвл есть 1 ну может 2 персонажа , которого я не могу убить со связки , еще являюсь обладателем гуслей . С кем я буду играть в сводах , если буду всегда использовать свою прокачку , не давая с себя набить ? Речь не идет о 1-2 случаях благородства , как вы говорите . Это же будет каждый бой благородство , если я не буду убивать со связки . а Вы говорите 1-2 случая . Извините , не пойму все таки этого пункта , что теряет администрация , если игрок слабой прокачки набьет планку ? Со стороны катка так даже лучше -ваншотить , получая меньше славы и опыта в инсте и дропа больше и каст на пол часа .
Вот для себя и делаю вывод
1. Не идти вообще в своды , дабы не получить бяку , за то что не убиваю всех сразу .
2. Либо идти и в скором времени получить 0 полей .
|
|
|
|
|
Это означает, что разница между 1-2 раза за инст условно дал поднабить немного и занимается постоянно, в каждом (условно) бою - есть.
Понятно. В итоге получается очень неудачно. Возможно Вы не в курсе, что разница в прокачке на старших уровнях уже не на порядок, а на несколько. На 13 уровне мой перс отнюдь не самый сильный, но даже меня значительное число игроков сможет только поцарапать. Про реальных катков и говорить нечего, их я в свою очередь только пощекотать могу.
Если "условно" я в каждом бою встану на 1-2 хода в оборотня или ткну пару раз кулаком - я рискую наказанием. Но если я этого не сделаю, то своды будут собираться единичные, под покровом ночи.
Требовать дать набить - это на самом деле хамство, его нужно наказывать. А по доброй воле, без ущерба себе и длительности инста, немного помочь более слабым игрокам - это было бы нормально. Может скорректировать этот пункт?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
5 на 5 бой и затягивание, как тактическая составляющая.
Понятно, что такой бой формируется не сразу и начинается как раз с того. что порой кто-то кого-то изначально тянет. Например, я войдя в такой бой и, проведя до этого 10 убийств, предполагаю, что, затянув его до окончания инста, смогу получить первое место, лишив второго сильного соперника, который был в бою напротив. Это и есть тактическая составляющая.
Если администрация считает, что бои в сводах должны быть динамическими и соответствовать механике инстанса, тогда проще сделать тайм ударов на несколько сек меньше. Это вполне легко сделать (в соседнем РВС в полуденных сводах именно так и реализована временная механика) В противном случае, этот запрет противоречит игровым условиям и ограничивает использование игрового контента: т.е. мне на удар дается 15 сек, а правилами запрещается полностью использовать эти 15 сек на "подумать", "на плохой интернет", "на что-нибудь еще")
Даже, если этот запрет будет внедрен, ок, на какой секунде из 15 в таком случае разрешено наносить удар, чтобы не попасть в категорию затягивания?
В остальном вроде все понятно.
Спасибо.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Ваншотить всех- не будет сводов ибо не интересно слабопрокаченным улетать сразу . НЕ ваншотить - будешь наказн и тогда всё равно для тебя будет не доступен инст . Ничего не понимаю . Середина есть какая то ?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|