Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Бонусы к платежу. Май       Писатель Гудвин [9]  цитировать
11:41 // 10 май 2020
Уважаемые игроки!

!ЭТО БОНУСЫ К ПЛАТЕЖУ, Т.Е. ВСЕ ЗОЛОТО ОСТАЕТСЯ У ПЕРСОНАЖА!

В игре выдаются бонусы за каждый платеж на 200 в период с 12:10 10.05.2020 по 23:59:59 11.05.2020

А бонусы следующие:

1. Первый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 25 свитков списания славы и опыта.

2. Второй платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 10
походных коробов героя.

3. Третий платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Даст 5 фантомных даров высших сил.

4.Четвертый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Флягу с живой водицей со сроком жизни месяц, дополнтельные 300 золотых кругляшей.

5. Пятый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст ковер-самолет срок жизни месяц.

.

6. Шестой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 50 сгустков первородной силы.

7. Седьмой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 35 исполинских зелий безмятежности и 15 оберегов застывшего воздуха.

8. Восьмой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 35 Безмерных камней восполнения сил и 150 Частей древнего подношения

9. Девятый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст 200 турнирных знаков в текущем клановом турнире.

.

10. Десятый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст понижение опыта на 100 процентов в полях битв в течении 30 дней с момента платежа. Т.е. если выпить напиток славы, то слава будет в 2 раза выше, а опыт базовый. Если не пить, то опыта за бои не будет.

11. Одиннадцатый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст возможность получить любой раритет в пользование до 12:00 02.06.2020. (раритет будет выдан на следующий рабочий день, после дня завершения акции), для выбора нужно обратиться с письмом мне на почту. Раритеты запрещается передавать, выбрасывать и выводить из игры любым доступным способом - нарушение этого пункта повлечет за собой наказание в размере 300 золотых кругляшей).
Также, не в аренду, а на совсем, будет выдан 1 передаваемый золотой знак.

12. Двенадцатый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст бонус, на выбор:
- 50 сгустков первородной силы
- 25 эмблем воителя
- 20 созревших яиц

Также получение этого бонуса дает право замены бонусов из пункта 5 на бонусы из пунктов 2,8 - при наличии вечных аналогов.

Если требуется замена, то информацию об этом стоит написать Писателю Гудвину на игровую почту.

13. Тринадцатый платеж - даст случайный металл или руну из чаши (вечные), а так же клещи извлечения металла и клещи извлечения оберега (красные).
Также вы получите 100 любой репутации на выбор (из доступных по ограничениям).

14. Четырнадцатый платеж - Даст набор свитков Перуна, но выдано будет на следующий день после завершения акции!
- Свиток величайшей милости перуна - 60 шт (для игроков 8 и выше уровня).
- Обогащенный свиток великой милости перуна - 80 шт (для игроков 6-7 уровня).
- Обогащенный свиток перуна - 100 шт (для игроков 5-го уровня).

Данный платеж так же даст одни Вечные оранжевые клещи для извлечения оранжевого металла. (выдаются на следующий день после завершения акции)

Бонусы распространяются на платежи совершенные с 12:10 10.05.2020 по 23:59 11.05.2020. Указанные артефакты выдаются в строго обозначенном порядке и их нельзя сдать на ярмарке за церы.

!ЭТО БОНУСЫ К ПЛАТЕЖУ, Т.Е. ВСЕ ЗОЛОТО ОСТАЕТСЯ У ПЕРСОНАЖА!
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [9]  16:16 // 10 май 2020
-Алешка-
Ну там же ДР проекта - само собой. И ярмарка будет тоже, в следующем месяце.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Алешка- [15]  16:17 // 10 май 2020
Писатель Гудвин

Отлично) ждем)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

grafomanych [12]  16:27 // 10 май 2020
Более трех часов назад Алексейбаг и я задали вопрос о том, подлежит ли по условиям акции замене ковер-самолет на 35 Безмерных камней восполнения сил и 150 Частей древнего подношения при совершении 12-го платежа. При этом Алексейбаг высказал сомнение, что такой обмен возможен, а игрок Я есть Грут выразил уверенность в таком обмене.
Из вышеизложенного следует, что условия бонуса по 12-му платежу не ясны и трактуются игроками по разному.
При этом представитель администрации в первом посте топа сам указал, что пункт 8 обновлен, то есть Части древнего подношения добавлены к пуллу Безмерных камней впервые.
Ранее уже иногда были случаи, когда игроки и представители администрации по разному понимали условия конкретных акций.
Считаю, что условия акций, в которых предоставляются товары/услуги за ввод игроками в игру реальных денег должны быть предельно ясны и понятны каждому, чтобы впоследствии игроки не высказывали предположений об умышленном обмане.
Будет крайне неприятно, если кто-либо из игроков, посчитает, например, что ковер-самолет подлежит обмену на 35 Безмерных камней восполнения сил и 150 Частей древнего подношения, совершит необходимое количество платежей, чтобы добиться такового обмена, а впоследствии выяснится, что администрация не совершит таковой обмен, потому что трактует условия по другому, и люди зря расстанутся с определенным количеством денег.
Поэтому повторно прошу представителей администрации ответить на вопрос:
При совершении 12-го платежа можно ли будет обменять ковер-самолет, полученный за 5-й платеж, на 35 Безмерных камней восполнения сил и 150 Частей древнего подношения, либо таковой обмен не будет произведен, а, например, будет произведен обмен на 35 Безмерных камней восполнения сил, как это было ранее?

serg_ok [13]  16:51 // 10 май 2020
за 14 платёж свитки перуна? и клеши. щедро.

ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [12]  22:26 // 10 май 2020
grafomanych
молчат)) интересно,умышленно или нет...))

ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [12]  22:27 // 10 май 2020
grafomanych
я тупо подожду разъяснений, а потом подумаю что делать...и думаю, многие так сделают..

Писатель Гудвин [9]  23:23 // 10 май 2020
grafomanych
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ
В данном случае и части подношения тоже в зачет, да.

ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [12]  23:57 // 10 май 2020
Писатель Гудвин
Спасибо большое за оперативный ответ!

Sindel [8]  00:45 // 11 май 2020
ред.

Sindel [8]  00:45 // 11 май 2020
очень заманчиво

--ДЕМОНчик-- [10]  18:38 // 11 май 2020
Закинул 200 . ни денег ни бонусов

_EM_ [11]  20:24 // 11 май 2020
-ДЕМОНчик-

Аналогично

Cyborg-kz [11]  22:14 // 11 май 2020
3. Третий платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Даст 5 - думаю 2 раза не даст... Не критично, но может поправите дубль?

Garshasp [10]  22:19 // 11 май 2020
Деньги с карты ушли, ни золота ни бонусов нет

-ERMAK- [11]  22:27 // 11 май 2020
Где деньги ?? О.о

Мрачный Ангел [10]  22:56 // 11 май 2020
Cyborg-kz писал(а):
3. Третий платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Даст 5 - думаю 2 раза не даст... Не критично, но может поправите дубль?

ну а вдруг?
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти!

Карпатий [6]  08:11 // 12 май 2020
Эхх, опять опоздал, деньги поздно перечислили

Писатель Гудвин [9]  10:28 // 12 май 2020
Бонусы, которые не выдались из-за лага ТБ и начисления после полуночи - довыдал в ручном режиме.

grafomanych [12]  16:38 // 12 май 2020
Писатель Гудвин
Был бы очень благодарен, если бы выдача бонусов, согласно моего письма на Вашу игровую почту, состоялась бы до отъезда Чаши судьбы.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика