|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
 |
-Алешка-
Вероятность процентов 80
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
о, спасибо)) подождем у прилавка значит)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Arrenius
ну, это в зависимости сколько ждать будем))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
HOSE_LOSE писал(а):Что там этап какой сейчас идёт
Закрытая распродажа
1-15 Второй этап закрытой распродажи
До окончания этапа осталось: 1ч 57мин
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а): могли бы и свитков списания положить немного за игровую валюту...
все для простых игроков...
My Life is Mine....
|
|

|
 |
 |
Milky Way
Так их обычно на втором этапе выкладывают... для простых )
|
|

|
 |
 |
Kiddy писал(а):Milky Way
Так их обычно на втором этапе выкладывают... для простых )
да Вы что? ну тогда беру свои слова обратно(
My Life is Mine....
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):-Алешка-
Вероятность процентов 80
Хм, вероятность 20% выстрелила)) ну, или новинка закатилась под прилавок и я ее не увидел))
|
|

|
 |
 |
-Алешка- писал(а):Писатель Гудвин писал(а):-Алешка-
Вероятность процентов 80
Хм, вероятность 20% выстрелила)) ну, или новинка закатилась под прилавок и я ее не увидел))
Ты не прав!!!Монета Барбуссия=)
|
|

|
 |
 |
окрошка у Вас конечно зачетная, по вкусу конечно не знаю, но по цене как в лучших ресторанах Москвы
|
|

|
 |
 |
Созревшие яйца по 600 (на первом этапе) извините это вы для кого выложили? ради ассортимента?
Просто восторг.
|
|

|
 |
 |
ПЛЕЙБОЙ
Это вероятность нового
|
|

|
 |
 |
-Алешка-
Я забыл, что для Вас новинки - это только то, что нет у вас либо не выкладывалось ранее. Извините, а так да, поправил выложил оранжевых инструментов еще с лимитом на игру.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Желтый Носок
Барбуссия - это древний бородатый лот (не самый плохой, но уж точно не новинка).
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Артур а нельзя как то 1200 залить разом и билет на закрытку на год?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|