В понедельник, 21 сентября, начиная с 11:00 в проекте будут проводиться профилактические работы, во время которых вход в игру будет недоступен. Ориентировочное время стопа 5 часов.
Профилактические работы связаны с интеграцией с платформой MY.GAMES, подробнее об этом можно почитать здесь
Старожилы, отпишитесь, кто регистрировался в игре с эл. почты pochta . ru ? (была такая в 2009г) Я её уже много лет не использую, но захожу в игру с этого логина. Собственно вопрос - она входит в блок mail . ru ? Нужно знать, чтобы в понедельник норм. зайти.
Считай, что погибла твоя pochta . ru.
Домен теперь принадлежит Почте России. Мне пишет, при попытке зайти, что нет такого аккаунта. Хотя год назад я ещё заходил и Bat! чего-то там скачивал.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
butcher001
Для смены несуществующей почты обратитесь в Службу Поддержки через почту - 3k-support@corp.mail.ru, в письме укажите на какую почту хотите сменить.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
"Уважаемые игроки! В понедельник, 21 сентрября пройдет интеграция проекта Троецариствие с платформой MY.GAMES, подробности можно узнать в этой новости."
(меланхолично) новость как-то навевает на мысли о гарантированных косяках...
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)