|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
13:40 // 22 сен 2020
|
|
Жители мира Троецарствие! С радостью сообщаем вам, что интеграция завершилась! Авторизуйтесь в новой системе, чтобы получить множество новых возможностей и удобных функций.
Если вы ранее пользовались Игровым центром, он автоматически обновится, превратившись в Игровой центр MY.GAMES. Мы постарались сделать весь процесс максимально простым и удобным. О том, как связать аккаунт «Троецарствия» с аккаунтом MY.GAMES вы можете узнать из этой новости. Подробнее о преимуществах и нововведениях можно почитать тут.
Также Все игроки, зашедшие в игру до 22 октября, получат подарки от команды MY.GAMES: Свиток Ауры Ярости 20, Турнирный знак 5, Знак благосклонности Троих 3, Походный короб героя 5, Исполинское зелье безмятежности 5. Подарок выдается автоматически с бонусом первого входа в игру. Если вы не получили подарок сегодня, он будет выдан на следующий день.
Если же вы испытываете сложности с интеграцией вашего акканута «Троецарствия» с MY.GAMES, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Обратите внимание: теперь для создания обращений в службу поддержки, вам необходимо перейти по этой ссылке.
|
|
|
|
|
Если не сохраняется авторизация в клиенте, полностью удалите папки \MyGames\Троецарствие и \MyGames\Distrib\packages\tks , после чего заново скачайте и установите клиент в игровом центре. Если проблема останется, обратитесь в техподдержку.
|
|
|
|
|
Dizform
А без ИЦ авторизация не сохранится?
сохраняется
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
всё опять удалил,надеюсь заново скачаю,мне поможет...
|
|
|
|
|
consul [12] ратоборец 16:41 // 22 Сен 2020
А я еще вчера 21.09.2020г. в игру зашел. В рюкзаке пусто пока.
Также. И ничего.
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Dizform
у меня нет ИЦ, все работает в клиенте)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Dizform
та вот с авторизацией какая-то опа получается,переустановлю надеюсь всё наладится...
|
|
|
|
|
Играю через хром. Всё стало жуууред.тко тормозить, бои еле грузятся, охота ещё медленнее
интеграция никоим образом не влияет на игровой процесс, ищите проблему в другом
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
Сейчас при входе в игру вылезла проверка клиента. В ее результате найдена ошибка клиента, которая исправляется только его переустановкой.
Это провокация?
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Dizform
Если не сохраняется авторизация в клиенте, полностью удалите папки \MyGames\Троецарствие и \MyGames\Distrib\packages\tks, а где эти папки искать?
|
|
|
|
|
Arrenius
на жестком диске компьютера.
|
|
|
|
|
катокса
тож. самое было, пришлось переустанавливать
|
|
|
|
|
KAPACb
Весьма ценная информация.
|
|
|
|
|
Даже не знаю куда написать. Наверно сюда.
Что это такое?
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2571835974
Почему оно без картинки? (я сначало думал что глюк и трава по ошибке не там в рюкзаке открывается )
Что с ним делать и куда засовывать?
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
удалил всё что было связанно с тройкой,скачал новое,а опять не возможно авторизоваться,что делать?
писать в техподдержку
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|