Уважаемые игроки! Начиная с 10:00 16 октября у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить Древние сундуки с сокровищами, содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.
А такжеДревнюю монету. 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из вышеперечисленных раритетов при следующем открытии сундука. После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается. За одну акцию можно получить не более 2 раритетов.
В том числе, при открытии каждого сундука будет выдаваться некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей.
Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 16 октября.
Извиняюсь за нубский вопрос: я правильно понимаю, что при открытии сундука, я получу какое-то кол-во кругляшей и шанс на рар? больше там никаких плюшек нет?
зы: вот первый раз с ними столкнулся, не было меня долго...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
рискнул пойти на второй круг...
первый раз выпал сплав стихий
второй раз - 13:29 Вы получаете: Несокрушимый металл благосклонности судьбы 1 шт
Спасибо, это я удачно решил)