|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|
" Те, кто совершит размен на сотню золотых, удостоятся приглашения на особую распродажу, где ждут их невиданные редкости..."
заглавная новость некорректна)) поправьте)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):" Те, кто совершит размен на сотню золотых, удостоятся приглашения на особую распродажу, где ждут их невиданные редкости..."
заглавная новость некорректна)) поправьте)
Зная наши движи тут я все таки сначала решил прочитать форум полностью)
|
|
|
|
|
Получено: 10 очков репутации последователей Зарра
Писали, что книга не может дать недоступную репу. У меня зеленая Зарра, я 12й уровень, мне прокачка не доступна.
|
|
|
|
|
решил попробовать что это
Одноразовая книга тайных деяний 1 шт.
использовал
21:17 Получено 10 репутации Участника Великих Сражений.
во первых было и без того максимум
во вторых как было так и осталось
Репутация участника великих сражений 3 000
так и задумано?
Это ошибка текстовки. По логу Вам дали 10 очков искателей древностей. Текстовка уже исправлена.
|
|
|
|
|
InkognitO_
kuchum
Сижу, думаю, а чего я книжку-то новую не попробовал. Но заглянул на форум )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
sinegub
Зарра не должна качаться. Писали, что будут давать только репы, доступные по ограничениям.
|
|
|
|
|
ред.
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
InkognitO_
sinegub
В ближайшем будущем планируются правки по Зарре, до красной медали на 11 уровне, книга настроена уже с учетом этих правок.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|