Праздники закончились, но не в Троецарствии. Сегодня в 21:00 станет доступен всем уже знакомый квест"Полчаса подарков", который будет у неизвестно какого НПС. Времени на то, чтобы найти необходимого персонажа и получить у него подарок будет всего полчаса.
все бонусы хороши, но привязка ко времени по серверу не актуальна на фоне многих ограничений, а так же на фоне колличества игроков в целом, по сравнению с 10-14 летней давностью
Согласен с предыдущими ораторами. ДВ и Сибирь в данной акции мягко говоря за бортом. Вставать для меня в час ночи для поиска подарков?! Извините сутра вставать на работу. Очень обидно что такой перекос временной. Кому вечер, а кому ночер.
Вот честно, даже не знаю как выразить происходящее. Дождались конца выходных и быхнули квест на час ночи, спасибо, очень благодарен.
город? у меня тоже 1ч ночи будет.
Если я замолчала и ушла - это не значит, что вы выиграли... Это означает, что вы больше не заслуживаете моего внимания!.. Горжусь своими родителями... они вырастили не просто Змею... а КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ
Я ранее такого квеста не видел.
НПС для каждого исполняющего свой или общий на всех? Дело в том, что НПС не мало в каждом царстве и обойти их всех за полчаса задача мягко говоря затруднительная.