|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|
WARWIZARD писал(а):_smrtka_ писал(а):Dizform
Так если я у дилеров куплю, это будет считаться?
нет, после приобретения золотых напишите мне на игровую почту.
Чтобы получить пропуск, Вам необходимо сначала пополнить счет, а после - разменять полученное золото!
То есть купив у дилера это не пополнение счёта? или я что-то пропустил?
всегда было
|
|
|
|
|
вам лишь бы на администрацию нахамить) вы думаете им выгодно, чтоб вы не донили?) за счет донов проект и существует
|
|
|
|
|
Администрация проэкта тут совсем не как!!!Но вспомнил старые добрые времена кода платёжки по квитанции делал ну и процент конечно брали. ред.
|
|
|
|
|
Дюлей можно получать и без антисушки прекрасно и без прочих радостей от закрытой распродажи) На КТ всё зависти от мешалки , зачастую, от того, сколько катков в твоей команде... Поэтому...не вижу смысла никакого , упиваться плюхами с закрытой ... Надеюсь админ что то поймёт таки ... Реалить в данных экономических условиях..основой сегмент игроков вряд ли будет, думайте.. как сделать так, чтоб и реальщикам и нереальщикам было комфортно в вашем чудесном проекте) а так соц сеть..не более)
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
Мимо, к сожалению. Надеюсь починят наконец окно, где нужно вводить код для верификации.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
_smrtka_ писал(а):Dizform
Так если я у дилеров куплю, это будет считаться?
нет, после приобретения золотых напишите мне на игровую почту.
Пожалуй пропущу в этот раз, меня дилеры не убедили. Подожду пока можно будет проверенным способом вложить
Здесь бы могла быть Ваша реклама.
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Мимо, к сожалению. Надеюсь починят наконец окно, где нужно вводить код для верификации.
что за окно? где смс код вводить надо?
|
|
|
|
|
ред. переслать денежку будет невозможно карты не проходят платежи я мимо
|
|
|
|
|
[QУОТЕ=-МУЗЫКА ВЕТРА-]Дюлей можно получать и без антисушки прекрасно и без прочих радостей от закрытой распродажи) На КТ всё зависти от мешалки , зачастую, от того, сколько катков в твоей команде... Поэтому...не вижу смысла никакого , упиваться плюхами с закрытой ... Надеюсь админ что то поймёт таки ... Реалить в данных экономических условиях..основой сегмент игроков вряд ли будет, думайте.. как сделать так, чтоб и реальщикам и нереальщикам было комфортно в вашем чудесном проекте) а так соц сеть..не более)
+++
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|