Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

Mistle [8]  18:21 // 09 авг 2022
shyrik90
Не стоит считать, что я не понимаю реалий. Будет ряд и других правок. Есть цель подтянуть средних персонажей, дать им возможность не улетать с удара, но при этом чтобы персонаж, который на голову слабее по прокачке не мог протянуть бой весь инст.

InkognitO_ [12]  18:23 // 09 авг 2022
Извините за непрошеный совет, но при ребалансе обратите внимание на баф Чара. Реген ХП от него зависит от рейтинга лечения и ШК/РК (так как он критует). Предполагаю, что многие топы могут уйти в чары и с их рейтингом крита там каждый ход будет регенить процентов 10 линейки.

Желтый Носок [8]  18:26 // 09 авг 2022
Mistle писал(а):
shyrik90
Не стоит считать, что я не понимаю реалий. Будет ряд и других правок. Есть цель подтянуть средних персонажей, дать им возможность не улетать с удара, но при этом чтобы персонаж, который на голову слабее по прокачке не мог протянуть бой весь инст.

Какой бы ребаланс вы не сделали, не пофиксив металлы свирепости, что вы делать не будете однозначно, исключить улеты с удара не получится!
Я качал антикрит долгое время и всего персонажа затачивал именно на это, пофиксив его неправильно, Вы просто убьете моего перса и нужно будет думать, что делать!(Просьба быть максимально аккуратным с ребалансом)

Mistle [8]  18:27 // 09 авг 2022
InkognitO_
Я не создавала бы подобный топ, если бы не хотела почитать мнения, советы и т.д. Мне интересно, что игроки хотят, ждут и как видят ту или иную ситуацию :)

Феликс333 [10]  18:29 // 09 авг 2022
заклы просят порезать разбоев. что то новенькое

ЕННОТ [14]  18:30 // 09 авг 2022
Режьте заклов, режьте стражей, режьте чаров, режьте следаков, режьте разбоев.

Волхвы пауэр!
Моддддный

FENIKS [12]  18:30 // 09 авг 2022
Mistle я ранее писал как правило игроков не слушали,
1проблема анти крита очень легко решить сделать чтоб сферы ярости игнорировали анти крит.. всего то
2 по поводу заклинателей убрать дракона сделать дебаф как от гуслей что нельзя заклы юзать было когда дракона водили не было не рун других элеметов игры по тому такой багованый
3 на сколько знаю вы не играли на +11 ну там есть обороты раньше они были актуальные и мобов и пвп они очень много лет мертвы способов сделать их полезными тоже давольно много хоть просто что защита точность антирит другие статы работали оборотне тагже как персе
4 целом это нельзя редко использую но оно за краную медаль стоит дорого 200кр за 10 минут проблема том что оно бесполеное прокаченый перс сносит критом 800-900 энки на 12 уровне за удар вся энка улетает хотелось нельзя более актуальное стало
5 да баф сводах тоже 5 процентов защиты от сушки тоже моментально высушивают парой

Лис [7]  18:32 // 09 авг 2022
Mistle
Вы просто Ангел-Хранитель Трои)

InkognitO_ [12]  18:35 // 09 авг 2022
Mistle писал(а):
InkognitO_
Я не создавала бы подобный топ, если бы не хотела почитать мнения, советы и т.д. Мне интересно, что игроки хотят, ждут и как видят ту или иную ситуацию :)

Ну тогда понеслась:
1. Сделать "Смену Позиции" у Стража невозможной к пробитию. Её вводили, когда не было в игре точности, а сейчас закл бесполезный, так как точности много. Выставить там программно значение уворот при использовании этого закла равным миллион, например
Это хоть как то вернёт Стража в ПвП.
2. Волхв - отвязать Хаос от антисухи, но сделать так, чтобы РК не учитывался при крите хаоса (кроме дефолтного 2,2). Иначе же каток с 4 свирепами будет сжигать линейку за один крит.
3. Берс хорош, но его баф бесполезен. Даже у нуба точности хватает, чтобы его перебить.
4. Разбою убрать оглуху с первого хода.
5. Рат хорош, а после нёрфа антикрита вообще может стать топом среди танков в ПвП.
6. Витёк и Следак вроде и так норм.
7. Про чара писал ранее.
8. Что делать с Заклами я думаю вы уже придумали

ПузиК [10]  18:36 // 09 авг 2022
Только можно на рыжую медальку лиги, интересный квест, без купи кучу всего и сдай, интереса нет, но и ни как с чудовищ медалькой через чур долго и нудно.

Мобы просто сделайте как в других играх, клон локи, переключит канал.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

KIRKENES [15]  18:43 // 09 авг 2022
главное новую репу не вводите пазлы,и так сток реп и праздников ими забито

obmorokk [14]  18:46 // 09 авг 2022
Mistle
вы очень хорошо разбираетесь в игре для нового администратора. откуда инфа?

Ксамд [14]  18:47 // 09 авг 2022
-Tesoro- писал(а):
Mistle
с мобами можно решить проще, откройте вторые локи 11+ которые закрыли тогда из-за малого количества народу 11+ лвл

Вообще-то их не закрыли, а "опустынили" и поселили там мобов для 14-15 уровней.

Монте-Кристо [10]  18:47 // 09 авг 2022
InkognitO_
Это путь берсерк то хорош? Тебе самому то не смешно, не икнулось когда это сказал?
Этот путь абсолютный труп, после того как уворот раздали всем ни попадя. То-то я смотрю у вас там в верхах начиная с 11 уровня берсерк полный антиквариат...
Этот путь только на мобов.
Бафы бесполезны, расход энки сумасшедший, да чего там говорить то, количество игроков пути берсеркер говорит само за себя

FENIKS [12]  18:50 // 09 авг 2022
подержу что выше пишут пазлы безмерно достали целом всех кого игре знаю или пятнашки как альтертиву или вобше что не было том числе тех репах которые счас есть убрать

Ксамд [14]  18:54 // 09 авг 2022
Про криты, антикриты и прочие РК. Не понимал когда-то, и особенно не пониямаю сейчас, зачем крит на бафах чара и волхва, и особенно на всевозможных истощениях. Сейчас даже у меня - нуба нубского - РК под две сотни с кастом, а это х4 при крите всего перечисленного. Хотели усилить баф чара и волхва - так просто добавьте им статов. А мегасушка, когда каток бывает пытается дать тебе планку и высушивает за пару ударов кулаком - ну зачем вобще это?

InkognitO_ [12]  18:56 // 09 авг 2022
Монте-Кристо писал(а):
InkognitO_
Это путь берсерк то хорош? Тебе самому то не смешно, не икнулось когда это сказал?
Этот путь абсолютный труп, после того как уворот раздали всем ни попадя. То-то я смотрю у вас там в верхах начиная с 11 уровня берсерк полный антиквариат...
Этот путь только на мобов.
Бафы бесполезны, расход энки сумасшедший, да чего там говорить то, количество игроков пути берсеркер говорит само за себя

Прочитай всю строку, а не первые 2 слова

ВАРВАРОС [9]  18:58 // 09 авг 2022
InkognitO_ писал: 6. Витёк и Следак вроде и так норм.
Не смешите мои подковы. Считаю что у следака самый никчёмный закл. Абсолютно не ясно как работает, если перса пробивают все кому не лень. Да и те кому его бросаю такое же говорят. Для сравнения у рата/разбоя отражается 20-25% урона. Это разве сопоставимо?

Пухляш [12]  18:59 // 09 авг 2022
ЕННОТ писал(а):
Режьте заклов, режьте стражей, режьте чаров, режьте следаков, режьте разбоев.

Волхвы пауэр!

Куда стражей резать их нет в МБС на уровне 11-12 на пальцах можно пересчитать.
Скорее можно скорректировать в + что бы игроки играли на данном направлении))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика