Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
Опрос: «Какой размер команды идеальный для чащи?»
 1. 8 человек (как сейчас) 
 2. 7 человек 
 3. 6 человек 
 4. Другое число 
 5. Я просто хочу тыкнуть 

Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
Всего голосов: 632

Опрос! Безфракционная чаща на КТ    Mistle [8]  цитировать
16:18 // 14 сен 2022
Уважаемые игроки!
Возникла странная, но интересная мысль изменить количество человек для формирования Чащи на КТ. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
При этом сразу уточню, динамичным размер команды сделать нельзя либо 8, либо например 7.

Опрос продлится до конца недели, после я буду анализировать результаты.

Приятной игры!

Blacky73 [13]  16:39 // 14 сен 2022
Mistle
Опять же сужу по 13-15. Даже для меня, при моем не самом слабом персонаже, таких опасных противников не меньше десятка. Это убивающих влет, с удара или в течение 1-2 минут. А для более слабых таких гораздо больше. И они все равно будут в каждом инсте, но опасность от них возрастет.
Просто цифры. Обычное число полей у нас 2-3, иногда 4. Берем 3 поля, это 48 игроков. в каждом При составах по 6 полей станет 4, это не бог весть какое увеличение. Если бы полей стало 10 - катки стали бы размываться, а так не особо.
Возможно стоит резко уменьшить планку на очки, это несколько улучшит ситуацию. Но игроку все-таки хочется и поиграть с кем-то более-менее равным, а не побыть в течение 27 минут грушей для битья.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Mistle [8]  16:39 // 14 сен 2022
Бонусы не оптимальный показатель для тестирований.
Многие не ходят, также нужно помнить, что жаркие бонусы в ноябре :)

KIRKENES [15]  16:39 // 14 сен 2022
Можно попробовать и не четное 5 если не зайдет то 6 должно зайти

_Aminazinochka_ [12]  16:40 // 14 сен 2022
а в чем проблема с очками? какой процент инстов закрывается досрочно из-за сдачи потолка очков? Инст идет 27 минут, можно потолок очков вовсе снять, а личный оставить.

Меньше порог - больше полей - больше раскидывает катков.

А они переживают, что всей командой не смогут нарыть лимиты

Магор [14]  16:40 // 14 сен 2022
Mistle
Рассмотрите как вариант успокоения особо ретивых вмешивальщиков, убивающих с удара любого - закрытие боя на вход спустя 30-60 секунд.
Поверьте, удовольствия от зашедшего "мутанта" не получает ни потенциальный победитель боя, ни проигрывающий.

ПузиК [10]  16:40 // 14 сен 2022
Blacky73
На 9-10 так же, привилегия)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

KIRKENES [15]  16:41 // 14 сен 2022
Mistle писал(а):
Бонусы не оптимальный показатель для тестирований.
Многие не ходят, также нужно помнить, что жаркие бонусы в ноябре :)

Запилите в бонусы немного плюсом чего либо и можно потестить уменьшение кол человек в инстах думаю люди пойдут на тест

focus [12]  16:41 // 14 сен 2022
Mistle
Тогда итог будет либо хороший либо плачевный ибо мнения думаю разделятся точно .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

ПузиК [10]  16:42 // 14 сен 2022
Mistle
В сентябре бонусы вы имели введу?) Так написано в соседнем топе)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Mistle [8]  16:43 // 14 сен 2022
ПузиК
Я всё правильно написала, в сентябре будут бонусы, но жаркие бонусы будут в ноябре.

focus [12]  16:43 // 14 сен 2022
Драй Андреевич
не редки инсты когда катки все на одно стороне и не выитй с базы тогда без порога очков можно тупо 20 мин на базе стоять
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

Panoptikum [11]  16:44 // 14 сен 2022
про щд бы такое же голосование сделать
Be yourself no matter what they say

nattti [10]  16:44 // 14 сен 2022
6-6 ideal

Mistle [8]  16:45 // 14 сен 2022
Panoptikum
Нет :)

катокса [13]  16:45 // 14 сен 2022
Blacky73
Согласен.
Уменьшите команды = уменьшите средних и ниже в очереди.
Нас будут грохать на порядок чаще и на порядок меньше профита = и какое удовольствие от этих инстов?

Хотите чтобы катки чаще попадали в инсты - так и напишите.

Бредятина.

Я бы увеличил до 10 или 12. Почему надо уменьшать, а не увеличивать? Посчитайте в обратную сторону! Вспомните Лесной турнир.

Стоит 37 - запустите 36 в одну чащу. Какого фига уменьшать под катков?
Ад - пустое место. Все черти тут!

Meeko [6]  16:46 // 14 сен 2022
6-6 оптимальный вариант в нынешних реалиях игры. Что на 3-4 уровне, что на 5-6 и выше.

GreyMouse [4]  16:48 // 14 сен 2022
делить всю очередь пополам и закидывать на одно поле

Wonavi [7]  16:49 // 14 сен 2022
Хорошая идея запускать всех в одно поле, катки тогда быстренько апнуться )))
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

Evolare [14]  16:54 // 14 сен 2022
Когда был в чаще, вопрос про размер команды не возникал. Для чего этот вопрос и какая цель у опроса?

Судя по форуму игроков интересовало больше справедливое формирование команд, а не как в предъявленных ссылках на инсты, скорость формирования инста и прочее, буквально про размер команды в инсте не припоминается жалоб. Пролеты - это другой вопрос.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика