Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Скидка на смену пути в коммерческом секторе!    Mistle [8]  цитировать
12:50 // 30 мар 2023
Уважаемые игроки!

Как и обещали, с момента публикации топа и до 7 апреля 23:59 действует скидка на смену пути в коммерческом секторе - 50%!

Скидка будет действовать на все заявки оформленные до 7 апреля 23:59.
Если на вашем персонаже не будет достаточно золота для смены пути, то при возобновлении заявки после 7го апреля с вас будет списана полная стоимость услуги!
Скидка не распространяется на смену рун!
Только в рамках данной акции можно поменять честный шмот на другой путь! Но учитывайте, что если будете менять в одном заказе и свой шмот и честный, то стоимость будет увеличена!

Приятной игры!

JediLady [10]  16:46 // 30 мар 2023
я ниче не шарю в этом походу ну вопрос такой а че разве путь бесплатно не менялся ? просто берешь и остаешься ? а тут менять за золото в чем смысл не поняла что то не че ?

Магор [15]  16:48 // 30 мар 2023
JediLady
Смена комплекта вещей на другой путь. Стоит уровень*10 золота.
Сейчас делают скидку

JediLady [10]  16:54 // 30 мар 2023
lies писал(а):
JediLady
Смена комплекта вещей на другой путь. Стоит уровень*10 золота.
Сейчас делают скидку

я так понимаю это если ты с чара в разбои идешь или еще кого то ? а так вот я с волхва в чара перещла вещи то все теже самые кроме пушки остались

saslik [9]  16:54 // 30 мар 2023
JediLady
бесплатно тебе могло только присниться,смена пути на вещах с сохранением металлов и оберегов и рун всегда стоило денег,но можно ещё и руны сменить это доп плана но в совокупе со сменой пути услуга стоит дешевле раза в 2 но если чашные руны стоят в шмоте то услуга в смене рун не актуальна,ты видать всю жизнь магами играла с волхва в чары перешла за 100кр и на форум полезла о бесплатной смете что-то выдумывать
Тебе даже пушку менять не надо у нас на 10- истязалка у магов и пожик у танков и дамагов
Gambit

JediLady [10]  16:57 // 30 мар 2023
saslik писал(а):
JediLady
бесплатно тебе могло только присниться,смена пути на вещах с сохранением металлов и оберегов и рун всегда стоило денег,но можно ещё и руны сменить это доп плана но в совокупе со сменой пути услуга стоит дешевле раза в 2 но если чашные руны стоят в шмоте то услуга в смене рун не актуальна,ты видать всю жизнь магами играла с волхва в чары перешла за 100кр и на форум полезла о бесплатной смете что-то выдумывать
Тебе даже пушку менять не надо у нас на 10- истязалка у магов и пожик у танков и дамагов

я не чего не выдумывала я задала вопрос так как да всегда магиком была .. щас поняла в чем смысл что путь на что то другое менять с камнями и т.п въехала о чем речь

-Предтечи- [12]  15:12 // 31 мар 2023
saslik
-Rabid-
Долговечный гром на 6 месяцев с рунными чарами 21 ур. на ярмарке зимой стоил 42 К. Поэтому вопрос вполне актуален по его замене.

Arrenius [15]  15:35 // 31 мар 2023
JediLady писал(а):
saslik писал(а):
JediLady

я не чего не выдумывала я задала вопрос так как да всегда магиком была .. щас поняла в чем смысл что путь на что то другое менять с камнями и т.п въехала о чем речь

А я всегда был дуэлянтом

Mistle [8]  12:00 // 07 апр 2023
Сегодня последний день!

Layo [12]  12:14 // 07 апр 2023
Mistle
на смнеу рун скидки не предвидится? 2 руны поменять надо, а не 13 из всех возможных,
может вынести руны в магаз в барбусе и сделать обмен текущую руну + ЗК (100/13 ~ 8, ну пусть 10 зк), можно тогда услугу убрать и разгрузить комм сектор
Хотя, добавить в магазин 9 рун * 20 уровеней= 180 вариантов, рутина еще та

по грому - хотелось бы, чтобы где есть рунные чары, они были 21 уровня, а не 18, для 10- неактуально, а для 11+ критично.
Спасибо.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика