Теперь вы будете получать больше орденов чести за призовые места в сводах безумия! Подробнее тут!
Теперь в сводах работает жетон чести (если вы брали пропуск на закрытую, но не купили жетон, напишите мне на почту до 19 мая 18:00 и я вручную спишу у вас 20зк и выдам жетон)
FENIKS
1. "на халяву" это как? положили "всем" орденов на зелено-синиюю медаль в карман?
2. кому и за что оказался должен "жеток"?)
не когда ранее даже при гудвине не водили медаль на старых ресурсах(которые давно в игре) кто их скопил сотни тысячь а кто тратить не осозновая что такой бред могу сделать
FENIKS
Не вижу бреда с тобой не соглашусь, тратил не осознано тоже потрачено и выкинуто ток комплекта 4 ток выкинул, комплектов 5+ стёр в порошок, тратил на всё думаю в пустоту ушло тыс 20+ орденов,так что на ваш пост минус,репа осознанная +
Белый звездочет можно было премиум 5 уровня добавить 50 процентов больше кр мобов 50 процентов больше чести если охота пропасть сделать год два потом нужна будет анамалия х2 х3 х4
чтоб х2 было жеток 20 золота чистый воды бред
KIRKENES
На что хоть ты все тратишь кровью заработанное, товарищ Корейко?!
Послушав твои трели ты уж богом игры должен был быть.
В какую чёрную дыру триллионы кр бросаешь?
Мысль свежая и креативная, но ведь своды кончатся буквально через 5 дней. Или надо сделать маркетинговый ход, сказав, что планируются какие-то еще события игровые, где будет востребован этот жетон!