|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
19:20 // 21 авг 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Мы доработали систему защиты от ботов. Она запущена и некоторые игроки уже получают свои наказания. Для полной отработки потребуется время.
Для тех, кто пользовался ботами, но пока ещё не наказан: у вас есть возможность дать знать о себе на игровую почту Mistle.
Наказание вы получите в любом случае, но если признание будет получено раньше, чем сработает защита - размер штрафа может быть снижен, а также мы гарантируем анонимность вашего наказания (о нём будете знать только вы и представители Администрации).
Приятной игры!
|
|
|
|
|
О Боже мой, как мило смотреть на некоторых игроков, которых с пеной у рта хейтили ломобагоюзеров, говорили не могут с такими игроками играть в одном клане, а теперь оказываются сами ботоводы Жизнь к такому нас не готовила
п.с: все золото с рынка скупают... ща выкупятся, не переживайте
|
|
|
|
|
Драй Андреевич ЕНОТ уже выкупился) зато понтов от него все время суперкатогботовод)) А самому слабо без ботов )? енотик)
|
|
|
|
|
Анонимность условная....))) все честные копатели видели кто чего куда))
|
|
|
|
|
БеерС
Никогда не юзал и не собираюсь) Все набито своими руками, просто доверился одному человеку, а оказалось вот так. Ну ты брызжи пеной дальше и ржи как гиена, вы на большее не способны.
А за свои ошибки, я поплатился. Больше такого не повторю)
Всех благ
Моддддный
|
|
|
|
|
Наказание то в чем? На ближайшем КТ не смогут приносить очки клану? Нет. МБС закроют перед ними двери? Нет. В магазинах появится неприятная наценка? Снова нет. А в чем тогда наказание?
Кто-то вообще это всерьез воспринимает?
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):БеерС
Никогда не юзал и не собираюсь) Все набито своими руками, просто доверился одному человеку, а оказалось вот так. Ну ты брызжи пеной дальше и ржи как гиена, вы на большее не способны.
А за свои ошибки, я поплатился. Больше такого не повторю)
Всех благ
ты давай дальше себя закапывай) доверился кому то... это тоже твои руки)) ну ну 4х рукий ты наш
|
|
|
|
|
ЕННОТ
ну ну)) это ты своим сокланам барабанщикам раскажи) они поверят по факту есть что есть ТЫ-ботовод.
А вообще, по хорошему мало наказаяния им за ЗК, снять все плюшки и регалии как в свое время с Нупки сняли руны и тд, пусть все своими силами и кошельком набивают, а то так через чур кучеряво им так...
|
|
|
|
|
БеерС
Как с кулаком по-твоему можно покупать золото?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKnsочень просто у меня лично купил несколько лотов свитков золота, был с кулаком, на кулаке надпись -использование сторонних программ-- ну ты у енота спроси он тебе сам раскажит) я то не в курсе , как он багоюзит)) мож тоже бот какой есть и на этот случай он же товарищам не будет врать))
|
|
|
|
|
БеерС
Завидуй молча..
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|