|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|
Монте-Кристо писал(а):Деньгодар был запущен новым админом если вы не заметили...
он и чашку запустит неси подношения
|
|
|
|
|
поздравляю отпишись плиз ставка и че там должно вообще упасть
|
|
|
|
|
Я понимаю ранд ,удача и тд . НО когда один и тот же чел уже раз 10 срывает джекпот за последние пару деньгодаров, то значит либо нашел какой то баг , или у вас деньгодар сломался ,ну не может так везти из раза в раз.
|
|
|
|
|
LArtdeMartell писал(а):Я понимаю ранд ,удача и тд . НО когда один и тот же чел уже раз 10 срывает джекпот за последние пару деньгодаров, то значит либо нашел какой то баг , или у вас деньгодар сломался ,ну не может так везти из раза в раз.
А может он просто вливает в деньгодар нереальное количество бабла
|
|
|
|
|
Фольклор писал(а):LArtdeMartell писал(а):Я понимаю ранд ,удача и тд . НО когда один и тот же чел уже раз 10 срывает джекпот за последние пару деньгодаров, то значит либо нашел какой то баг , или у вас деньгодар сломался ,ну не может так везти из раза в раз.
Да пусть вливает , но это не значит что каждый джекпот должен быть его. Ближе к джекпоту все начинают крутить , и какова вероятность того что 4 раза подряд выйграет один и тот же игрок? И это только в этот приезд)
|
|
|
|
|
LArtdeMartell писал(а):Фольклор писал(а):LArtdeMartell писал(а):Я понимаю ранд ,удача и тд . НО когда один и тот же чел уже раз 10 срывает джекпот за последние пару деньгодаров, то значит либо нашел какой то баг , или у вас деньгодар сломался ,ну не может так везти из раза в раз.
Да пусть вливает , но это не значит что каждый джекпот должен быть его. Ближе к джекпоту все начинают крутить , и какова вероятность того что 4 раза подряд выйграет один и тот же игрок? И это только в этот приезд)
Я вот в деньгодаре за голду ни одного простого игрока еще не видел. (в отличии от кр)
Всё самым нуждающимся
|
|
|
|
|
MoRtred писал(а):LArtdeMartell
А точно ли 4 раза в этот приезд?
3* , а всего сколько раз уже выйграл?
|
|
|
|
|
_ангел мести_
Покупая мешки, не удалось достать то, что хочется, но все равно их беру, работает логика?)
|
|
|
|
|
MoRtred писал(а):LArtdeMartell
А сколько проиграл? не знаешь? а ну да, зачем, это же в чатике не пишут
неважно сколько выйграл и сколько проиграл ,важно что шанс того что один и тот же игрок сорвет джекпот 3 раза подряд близок к нулю. А если посчитать общее количество выйгранных джекпотов за последние пару приездов ? Какова вероятность того что один и тот же человек столько раз срывал джекпот? если бы там 10 человек играло,я бы еще понял ,но ведь крутят все перед джекпотом
|
|
|
|
|
Я уже отвечала ранее про джекпот, отвечу повторно.
При каждой вашей игре, определенный процент вашей ставки отчисляется в Джекпот. Джекпот это случайное число до 1000 золотых (в данном случае). Его получает тот игрок, чьи золотые станут последними до этого случайного числа. Т.е. чем выше ставка, тем больше шанс выиграть (особенно когда сумма 900+ золотых).
|
|
|
|
|
ЕННОТ
KIRKENES
Дело в том, что во все предыдущие приезды деньгодара от Мистле не было таких жестких минусов. В этот приезд от нового админа я сам убедился, что выпадение призовых линий с минимального увеличилось в супер-пупер минимальные значения. Ранее я прокрутив до призового сундучка выходил в итоге в + 20 - 30 голды, то сейчас исключительно в минус за 100 прокрутов. И это весьма характеризует нового...
|
|
|
|
|
оркк
У вас проблема с осознанием написанного текста? Или вам важно только пукнуть и не важно, к месту ваш пук или нет?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|