|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
10:54 // 04 июн 2024
|
|
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.
1. При покупке на 45.000 кругляшей в магазине диковинок вы будете получать бонусы:
2. При открытии каждого десятого Дивного сундука и каждого Дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета.
Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров жизни, удали и сверхмогущества, а также корма для питомцев на обменные свитки.
Также к обмену были добавлены древние нектары жизни и удали.
3. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).
При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.
При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.
Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.
4. Покупка дивных шкатулок, ларцов, ковчежцев и сундуков ограничена:
- можно купить не более 100 штук каждого вида
- нельзя покупать за кругляши
Ограничение не касается десятикратных версий.
5. В магазине диковинок в этот привоз будет Праздничный призовой дивный сундук за талисманы лихих земель, а также все прочие товары периодического ассортимента.
6. Вас ожидают скидки на паки десятикратных ларцов и золотых ларей.
7. Победители лотереи получат вечные раритеты.
Распродажа ларцов завершится 7 июня в 12:00!
|
|
|
|
|
Свернутая скатерть-самобранка
написано .
Вы действительно хотите развернуть скатерть-самобранку? При этом она станет непередаваемой!
а передать ее нельзя через торг
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
и в чем ее оличие от обычной?
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
или тока отличие в передаваемости?
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
селиван писал(а):Mistle
не знаю почему вы игнорете с фио десякратных ларей не падают церы ..15 открыл упали сейчас отять их нет
- Уж сколько раз твердили миру...
Если на руках 11 буковых цер, то лучше всего делать их сброс на серебряную церу путем открытия обычных ларцов, единичных, нужного цвета, а НЕ десятикратными.
Нужно просто внимательно следить за чатом о количестве буковых цер и вовремя открывать обычные лари, а не ломовые.
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):селиван писал(а):Mistle
не знаю почему вы игнорете с фио десякратных ларей не падают церы ..15 открыл упали сейчас отять их нет
- Уж сколько раз твердили миру...
Если на руках 11 буковых цер, то лучше всего делать их сброс на серебряную церу путем открытия обычных ларцов, единичных, нужного цвета, а НЕ десятикратными.
Нужно просто внимательно следить за чатом о количестве буковых цер и вовремя открывать обычные лари, а не ломовые.
Было 11 серебряных и 11 буковых. И завис. Открывал разными ларями, несколько...никакого прогресса.
В итоге обменял 1 серебряную и 1 буковую на малые талики. 2 открытия 10ти кратнщых и золотая выпала.
|
|
|
|
|
Владимир13
Ну я не говорю, что сразу с первого ларца 11 буковых трансформируются в серебро. Как правило 10-20 обычных ларцов может уйти. Хотя бывает и 2-5 ларцов хватает. Когда как.
Тут речь как раз о том, чтоб в пустую десятикратные не палить.
|
|
|
|
|
Вы даете один и тот же металл 3 раза подряд в празничных сундуках.Я в шоке.
В чем смысл празничного сундука при таких шансах? Пожалел что потратил талисманы, больше не повторится.
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Завезите уже металлы из ларей в продажу.500,700,да хоть 1к талисманов.Ну что это за ранд такой,когда 40+ открыто призовых(уже сбился со счёта) и ни в тапки,ни в поножи не было металла,а кому-то через раз падает
5 ларей в этом завозе, из двух позиций ни один не упал
Чел в клане год уже пытается водоворот достать
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|
|
|
Обычный билет № 309 Солинари
Бронзовый билет № 401 dtufy
Серебряный билет № 125 Ty3eM6o6
Золотой билет № 6 Не_Фартовый
Платиновый билет № 55 придон001
Просьба победителей написать мне на игровую почту не позднее 14 июня
|
|
|
|
|
Basmu писал(а):Обычный билет № 309 Солинари
Бронзовый билет № 401 dtufy
Серебряный билет № 125 Ty3eM6o6
Золотой билет № 6 Не_Фартовый
Платиновый билет № 55 придон001
Просьба победителей написать мне на игровую почту не позднее 14 июня
вы хотя бы как утешительный приз дали использовать билеты, а то нажать можно, но не чего не происходит
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|