|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
14:44 // 06 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что средний урон "танков" (ратоборцев и разбойников) ниже, чем у "дамагеров" (витязь, следопыт, волхв, чародей), шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен. Таким образом, увеличенное время, затрачиваемое танками на охоту, компенсируется увеличенной вероятностью выпадения оберегов. При этом, дроп оберегов для "дамагеров" НЕ БЫЛ уменьшен, а остался на прежнем уровне.
Напоминаем также, что вероятность выпадения оберегов с усиленных монстров выше, чем с простых.
Возможность изменения других видов дропа в зависимости от пути развития рассматривается.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Croesus вас усилили ,а нас ослабили,так что молчать советую и разумно смотреть на вещи
|
|
|
|
|
Niobi это решение вызовет много нареканий магов и дамагов. не хотите ли реорганизовать перун, разделив его на 3 вида (боевой, охотничий и квестово инстовый). боевой перун-скальпы и метеоритные алмазы. охотничий-ресы и кругляши. квестово-инстовый-культовые камни и лунники. охотничий выдавать не на время, а как охотничью лицензию на отстрел определенного числа мобов своей уравневой группы. в групповых боях-чей дроп,тому и мобы в зачет. так будет по моему честно.
|
|
|
|
|
Балтик Я еще ни разу не перунил ни с новым перуном, ни с новыми заклинаниями, поэтому могу лишь про то, что было до ребаланса сказать. Конкретно я на охоте умирал крайне редко, да. Со ввода новых лок один раз всего, вроде, плюс пару раз был на грани (типа 5 хп к завершению боя). Но есть пара нюансов. Во первых, я не качу на среднестатистического танка своего уровня (мне об этом чуть ли не каждый день другие игроки напоминают). Во-вторых, я никогда не был фанатом зоо, а 1 на 1 мобы ранее проблем не составляли.
Как удастся попробовать перун по новому варианту, я поделюсь впечатлениями.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Мда, говорили что нытье не влияет на развитие игры))) А оказывается еще как влияет, донылись танки. Админы вас не смущает, что теперь танком можно просто качать лигу, а потом тупо поменять путь?
|
|
|
|
|
Kochewnik писал(а):надо танкам в 2 раза урон по мобам поднять, а магам и дамагам в 2 раза урон от моба порезать...все довольны будут Полностью согласен с этим :exclaim:
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|