До <см. добавление> группы в Боромировы леса будут формироваться из игроков одной уровневой группы (3-3, 4-4, 5-5 и т.д.).
Данное событие временное! Мы хотим дать возможность всем оценить Леса с игроками только своего уровня, а так же призываем проявить активность и самостоятельно оживить Леса именно в этот временной промежуток!
Обсуждаем, делимся мнениями)
Добавлено: Получились интересные данные, но 3 дня - не показатель. Разделение продлено.
Jinx Godin Может спокойно разобраться во всем? У меня до сих пор стоит 6-6 уровневая группа.Так почему наших трешек к 4 лв затянуло? Страшно уже из города выйти
скопировано из моего же топика в новостях. УТОЧНЯЮ - данный текст ТОЛЬКО если есть желание сделать леса с ареной для действительно РАВНЫХ. Оставляя что-то из ниже перечисленного ни о каком равенстве и разговора быть не может и все потуги завлечь народ в леса и арену заранее обречены
copy: врят ли буду оригинален но таки вставлю свои пять копеек как человек, который в леса не ходит по причине нежелания быть тупым мясом при прокачаных хаях. Леса и арену нужно просто уровнять по уровням. Все остальное в данных инстах на момент нахождения в них - убрать. Конкретно - 1. убрать каст. вообще. 2. убрать банки. вообще 3. убрать шмот. На момент нахождения в лесу или арене выдавать всем одинаковый тленный шмот. 4. убрать применение питомцев, амулетов призыва, коников (если они были или в планах разрешения на применение) Немного поясню мысль. Эти меры действительно уровняют всех бойцов. Отмена каста и банок придаст динамичности. Бои будт короткие. Понимаю, что при таком раскладе походы в леса и арену лишают администрацию существенного заработка. Это легко можно компенсировать простым разрешением на вход, которое можно сделать платным. Цена разрешения может быть просчитана исходя из среднего расхода на данные походы. Например лесник тратит на поход в лес на банки,каст и ремонт шмота в среднем 500 кр.(сумма условная). Естественно что если убрать эти расходы отменой банок, каста и т.д. лес и арена станут халявными. Чтоб этого не произошло (надо же админам деньги зарабатывать) и сделать цену разрешения за вход эти самые 500кр. Ну как дополнительный заработок админам - если шмот будет тленный, то понадобится подкупить ячеек, чтобы родной шмот было куда сложить на момент арен и лесов их участникам