Уважаемые игроки! Проанализировав статистику и ваши мнения по поводу прошедшего пилотного запуска Минилесов, мы приняли решение о нескольких изменениях:
- по просьбам игроков ограничение на 5 призраков теперь затрагивает и Ворвиев. - при выходе из лагерей нечётные уровни получают усиление уравнивающие их с чётными - время сбора руды и метеоритного металла сокращено в среднем на 15%. - численность каждой из противоборствующих команд равна 8 - таймаут удара в Минилесах равен 12 секундам - на закрытие инстанса требуется 175 очков - добавлена карта Минилесов
- объединены леса для 3 и 4 уровней. Мера опробируется впервые. Решения по разделению/отсутсвию разделения лесов на 3-4 уровнях будет принято по итогам тестов.
Второй пилотный запуск Минилесов состоится сегодня в 11:30 по серверу.
- длительность инстанса составляет 30 минут; - переходы между локациями 30 секунд (по умолчанию); - в очередь можно встать одиночкой или группой от 1 до 3 (но не более 3) игроков одновременно; - для завершения инстанса нужно набрать 175 очков; - можно использовать не более 5 призраков любого вида за инстанс; - Минилеса не влияют на квестовые серии побед (в т.ч. на красную медаль Братства Непобедимых), все остальные квесты работают!
Все замеченные ошибки, а также впечатления, замечания, предложения просьба развернуто оставлять в этом топике или отписывать на игровую почту/в приват (особенно актуально в первые часы запуска) персонажуМальзахар.
В Минилесах работают ВСЕ квесты, кроме СЕРИЙ ПОБЕД!
Пастинорочкавперые равное поле артани серавно не видят смысле пить что то кромя стандарта большество говарила у них красный каст на кастах не видят смысла пить тут тоже)
да я смотрю с обеих сторон многие пожалели и краску и перун )))
Злой Ротвейлера что не пошла?) все на мясо пустила бы)) я из артаски нубов понял на катков каст не пьем на нубов тоже видно на мобов победы бесмертия будут пить)
Злой Ротвейлера что не пошла?) все на мясо пустила бы)) я из артаски нубов понял на катков каст не пьем на нубов тоже видно на мобов победы бесмертия будут пить)
ну на самом деле да!!на катков не пьют,т.к. нет смысла тратить краску,на равных не пьют т.к. "а вдруг проиграем".. так что ли?? )))
Maior меня не надо никуда заставлять идти и леса мне нравятся,провёл там 5-6 уровни,не убив ни одного моба))но я считаю,что необходимо разделение по уровням,хотя и так может буду иногда ходить,уж всяко веселее,чем в вс висеть по пару часов)