|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
14:01 // 19 фев 2012
|
|
Все впечатления по турниру пишем сюда. Остальные топики буду закрываться.
Хочу акцентировать внимание, что в этот раз, как и на Новый год, давалось в полтора раза больше славы за победы на турнирных аренах!
Кому в первые 15 минут турнира не выдались знаки за окончание турнирных арен, пишите мне на почту.
Когда глава ставит группу в очередь, обязательно проверяйте встали ли вы. Сюдакать должны тоже оба. Пока стоите в очереди не чистите кеш и не перезаходите в игру - почти гарания вылететь из очереди и оказаться разбитым с напарником. Мистики не бывает. Снял штрафы, но будьте внимательны.
Когда лагает, вы можете не увидеть "сюда". Поэтому советую мониторить состояние вашего персонажа по вкладке, в которой вы стоите, а не по чату, путем периодического обновления очереди.
Подведение предварительных итогов завершится, ориентировночно, 22.02.12 во второй половине дня. Жалобы на недополучение знаков принимаю на игровую почту. Локации аренного турнира открыты для общего доступа. Zed
|
|
|
|
|
один раз раскидало куки не чистили, не обновляли, странно. а в целом респект и уважуха здорово было
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):надо ввести количество билетов всем максимум на 30 арен допустим а то пока ты ковыряешь кого нить, конкуренты на нудистах уже несколько арен проводят. я понимаю что дело фарта, но тупо не везло с противниками - явно не игроки в преферанс когда и так всё понятно, зачем изматывать и себя и противников? вставать нападать и убиваться и так без конца пока не закроют арену.. сказал фиолет БН ))
|
|
|
|
|
ПУХшинка писал(а): .....И + к всему этот кривой ребаланс достал..Чаров опустили ниже плинтуса.. Адимны может сделайте с этим, что ни будь конце то концов? Почему разбой, следак бьют по 450 это еще не предел, витя и волхв стабильно критуют 300 + доп а мы чары потолок 250 и это если аура+перун при чем великий и дар? Витя ТИПА моё мясо но пока это мясо завалишь то проклинаешь все на свете..Про волхвов вообще молчу я избранник с допами тысячника убить не могу тогда какого черта я прокачалась вообще? и это прокачавшийся чар говорит... эх..
|
|
|
|
|
ПУХшинка писал(а):Самый ужасный турнир из всех турниров..Лагало ужасно, противник подходил, ударил и ухадил я только ходы пропускала, бой не грузилась а когда грузилась то половины линейки уже нет, бурдюки не пились вообще... И + к всему этот кривой ребаланс достал..Чаров опустили ниже плинтуса.. Адимны может сделайте с этим, что ни будь конце то концов? Почему разбой, следак бьют по 450 это еще не предел, витя и волхв стабильно критуют 300 + доп а мы чары потолок 250 и это если аура+перун при чем великий и дар? Витя ТИПА моё мясо но пока это мясо завалишь то проклинаешь все на свете..Про волхвов вообще молчу я избранник с допами тысячника убить не могу тогда какого черта я прокачалась вообще? Аналогично
|
|
|
|
|
PatrikeevnaJ Надо настаивать, что бы с этим , что то сделали..Я же не говорю режте других но совесть то надо иметь! Сегоднящный турнир был последней каплей(((
|
|
|
|
|
Я ЛЮБЛЮ ПУТИНА! это Путин постарался чтоб у нас такой турних хороший прошел)
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
спасибо за быстрые арены! ..обидно только что в одни ворота практически((..криты 1/2 всреднем,увороты друг за другом...одним словом,если ты без абсолютки,то ты должен проиграть и поломаться
|
|
|
|
|
пахангагарин не наю)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|