|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
13:11 // 28 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,
• Изменения в свитках замедления: Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30). Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40). Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120). Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140). • Изменения в порошках снятия замедления: Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей. Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей. Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей. Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей. • Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки. • Действие проклятий тьмы изменено: Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). • Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена. • Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.
Изменения вступили в силу.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Адресовано тем, кто пишет: "Что светлые разнылись, из-за одного 100% слитого боя в сутки?". Если это бой на аренном турнире, то это фактически проигранный турнир. Условия задачи: дано: 2 пары сильных куяв. В одной паре - оба персонажи светлые, во второй паре - как минимум 1 темный. Обе пары по очереди попадают на равных по прокачке сильную команду артан (оба светлые). "Темная" команда куяв выбивает дикрионом оружие и инст проходит считанные минуты. "Светлая" команда куяв воюет против светлых артан 40 -70 минут. Вопрос: какая из куявских команд соберет больше синих знаков? (ответ: "та, что не попадет на сильных артан" - не по теме топика)
|
|
|
|
|
светлые вы сначала попробуйте эти дикрионы кинуть успеть до боя потом нойте.
|
|
|
|
|
Гесер, а-фи-геть Разница в снятии 50 кр. Это не та сумма которую экономят готовясь к турнирам.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):Гесерсветлые ныть научились, а думать нет Но ныть-то научились...и это уже хорошо :)
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
copy-paste ну тогда было 300, и я не экономил ибо снял проклы, еще один свиток и остался на 3 свитка 900 кр. потратил, до сих пор один догорает в банке........
|
|
|
|
|
_mirag_Я сильно извиняюсь, но на арене...след с серым светом...ну как бы это помягче сказать Короче...кому вы нафик нужны? Может для начала прокачаетесь, а потом будете ныть? Не? :) Хороший, и даже тёмный, волхв и без прокл вынесет
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Гесер, ну так я не про то что было, я про то что сейчас. Я готов потратить на турнир столько сколько надо... но сливать только из-за имб в игре - не намерян. В первую очередь это касается аренного турнира.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович писал(а):Адресовано тем, кто пишет: "Что светлые разнылись, из-за одного 100% слитого боя в сутки?". Если это бой на аренном турнире, то это фактически проигранный турнир. Условия задачи: дано: 2 пары сильных куяв. В одной паре - оба персонажи светлые, во второй паре - как минимум 1 темный. Обе пары по очереди попадают на равных по прокачке сильную команду артан (оба светлые). "Темная" команда куяв выбивает дикрионом оружие и инст проходит считанные минуты. "Светлая" команда куяв воюет против светлых артан 40 -70 минут. Вопрос: какая из куявских команд соберет больше синих знаков? (ответ: "та, что не попадет на сильных артан" - не по теме топика) Олег тут ты неправ, дикрионы работают не только на светлых но и на темных, собственно как и все плюшки темных
|
|
|
|
|
Всё ещё Надеюсь что дадут Возможность обменять Лиги без потери Репутации. Тёмных Щемят и будут Щемить
-------
|
|
|
|
|
не вижу поводов для паники. Прокла действует не как раскол а так же как и раньше по типу травилки но процентная и каждый ход. если раньше можно было затянуть бой и дождаться пока с противника стравится энка,то сейчас этого сделать нельзя. По поводу дикрионов. Те кто говорят что теперь это 100% один выигранный бой, никогда не юзали дикрионы. Все у тьмы завязано на рандоме. я могу кинуть 5 дикрионов и все они попадут в одну шмотку, но при этом деньги за них мне в карман не вернутся-почему об этом никто не вспоминает? На меня дикрионы часто кидают но оружие сняли только однажды. Плюс на последнем турнире,пока меня дикрионами закидывали я успела отшагнуть, убежать от противника и одеться. Тут тоже нужна определенная сноровка чтобы успеть заюзать.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|