• Мешки можно получить добывая ресурсы, сражаясь в местах боевой славы или охотясь на монстров (ваш уровень не должен превышать уровень монстра больше чем на 1).
• Задание на украшение ёлки повторяющееся, доступно раз в 3 часа. Квест можно выполнять до 31 декабря. Чем лучший набор игрушек вы принесете Тифею - тем больше он вам зачтет участие в организации праздника.
• Из мешков можно вытащить подарки для друзей, украшения для ёлки (можно обмениваться ими с другими игроками), волшебные льдинки.
• Волшебные льдинки див Тифей готов обменять на праздничные сладости, новогодние подарки и многое другое.
В 3 часа как понимаю можно покрасить максимум на 7 ёлочку. Если до красной 1000 то: в сутки, если сдавать каждые 3 часа, прокачаешь ель на 49. Для красной нужно сидеть чуть более 20 суток без сна... Круто придумали... где это видано, что бы подарки "зарабатывали" ? Это подарок а не зарплата... И получается что твои заслуги в течения года не учитываются? Можно начать играть с начало декабря и получить красную ель и играть весь год и остатся с серой... Ну спасибо, удружили...
а нельзя как-то покороче квест сделать?... всмыле не каждый раз начинать заново с "Подарки Ау!", а оставить просто "Новогодний набор собран"... а то 4 странички это как то многовато мне кажется за повторяющийся квест... мелочь, но всё-таки...
Реализовали гораздо лучше чем в прошлом году, но кулдаун на сдачу - зло.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации