Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Своды. Возможные правки. Соберем мнения       Писатель Гудвин [12]  цитировать
14:47 // 03 май 2014
Всем добрый день.

Что хочется:

1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.

Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...

Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.

От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.

Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.

Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.

Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.

Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

DESERT RAT [12]  21:46 // 07 май 2014
еще раз лично мое мнение
не менять ничего
И
УБРАТЬ ПОСТАНОВКУ ПО СОБЫТИЮ
ВСЕ..этого ДОСТАТОЧНО
своды по скайпу не по скайпу- это от лукавого
если они есть только на клановом то и говорить не о чем
я хочу ходить 1-2 раза каждый день..когда мне этого захочется, а не обсуждать возможные изменения и правки

Graff_Drakula [11]  21:57 // 07 май 2014
Не видно стат..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

DESERT RAT [12]  21:57 // 07 май 2014
Писатель Гудвин
хочется, чтобы своды были не только на турнирах
чистоплотность игроков волнует мало..
уберите постановку по событию
своды будут..мало , но будут
скайпа там не будет 100 проц ибо даже в этом случае своды будут собираться с трудом..
но они будут собираться
какой смысл то быть такими твердолобыми в простом то в целом вопросе?

DESERT RAT [12]  22:40 // 07 май 2014
хочется играть каждый день..а не обсуждать как во время кланового не иметь якобы скайпово-клановых сводов, которых, я кстати на клановом, бегая более-менее активно так и не увидел ни разу
о чем речь то вообще?

sefi-sef [10]  22:43 // 07 май 2014
а своды 5-10 убрали что ли?

Graff_Drakula [11]  23:56 // 07 май 2014
Да ужерите постановку по времени...хотя бы на неделю как эксперемент!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Graff_Drakula [11]  00:13 // 08 май 2014
уберите*
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

HeadHanter [10]  10:21 // 08 май 2014
sefi-sef писал(а):
а своды 5-10 убрали что ли?

своды 5-10 были открыты только на время кланового турнира

Торркс [11]  10:29 // 08 май 2014
Писатель Гудвин
забавно, но, при некой вероятности - шести боёв 5 на 5 в начале инста, все потом будут стоять по норам?

Detsl [11]  15:25 // 09 май 2014
Тут ведь не написано вступило в силу я про стату
Децл

klaboff [11]  19:07 // 09 май 2014
убрали стату в тихаря
жираф большой ему видней

darkrus [11]  22:00 // 09 май 2014
вот вот без всяких новостей как всегда изменили

Элси Янг [11]  22:01 // 09 май 2014
Совершенно нелепое решение скрыть стату боев. Тыкаешься как слепой котенок, не зная, что происходит. Категорически против, хотя, конечно, ув. администрацию мое мнение не волнует.
С праздником Великой победы всех!

darkrus [11]  22:02 // 09 май 2014
и что смотры закрывают другие топы на счет статы в сводах , кидая ссылки на этот топик ... если топик не официальное изменение .. а то что хотят внести изменения ... где не написано что уже изменили ......

ЛОЛЯ [12]  22:07 // 09 май 2014
А где обьявление об официальном скрытии счетчика? или об тестируемом скрытии счетчика..?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

ЛОЛЯ [12]  22:10 // 09 май 2014
..а давайте в чаще счет скроем...что уж только в сводах..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Stepa71 [12]  23:53 // 09 май 2014
Писатель Гудвин
можно как вариант все стоят на базе и ждут пока не завершиться последний бой .и так постоянно .тогда не кто не влезет и биться можно до последнего

Lovelace [8]  23:55 // 09 май 2014
ЛОЛЯ писал(а):
А где обьявление об официальном скрытии счетчика? или об тестируемом скрытии счетчика..?

ЛОЛЯ
Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик
\реализовано\

Не всегда всё идет так, как нам хочется.

ЛОЛЯ [12]  07:55 // 10 май 2014
Lovelace
Думаешь, когда я писала сообщение было так же?

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика