|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):Мр Шок
так много избров попадалось что ли,что раньше не ходил?
nikkkirus писал(а):больше всего ударит данное изменение по каткам, им надо будет умудряться не снести нубов за 2-3 удара )))
многие не катки видя перед собой катков будут брать минимальную планку и нафиг сливаться и искать более менее равную пару, большинство не катков в номинациях не учавствует и им пофиг на задачи катков напротив.
Почитаем отзывы после аренника
как не катки набьют мин планку с некатками?распиши пожалуйста
только бои 2 на 2 и сливы после 2 планок, есть шанс
512 славы на пару как минимум, если каждый из игроков набьет с соперника по 2 планки, думаю 4 боев хватит, а может и трех, если грамотно заполнить слоты сферами ярости и мощи и пускать коня для смены противников. 512 - это минимум с боя+та слава, которая пойдет + со второго противника. Поэтому 4 боев в идеале будет достаточно.
А если и повезет и катки будут спецом бить кулаком, можно на этом сыграть, 2 планки взять и не дать напротив набрать даже до 3 призу по славе. Все зависит от того, что будет в слотах.
Все возможно, минималку реально можно взять при нормальной подготовке и заполнении слотов.
|
|
|
|
|
-лито- писал(а):
))) идея интересная )))
|
|
|
|
|
-лито-
ага тоже наверно поищу напарника :)
10ур артане нубасы есть желающие куявам аренки запороть? Без каста, голые тупо сливаем и не воскресаем. Всё равно турнир мимо нас будет
Пока правда думаю еще на эту тему..посмотрим может еще правила изменятся
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
_КОРМЧИЙ_ писал(а):для себя пока вижу 2 тактики действий на турнире:
1. сливать первые бои, набивая 2 планки с противника, при счете 0-3 начинать воевать.
2. не допивать половину каста. В случае поражений в первых боях, допивать и идти выигрывать.
Естественно не сдавать топоров и стараться залезть в бой 2 на 2. И все бои на банках славы
Звучит страшно, но с учетом заявленных правил, это самая правильная тактика на аренном турнире!
Это не тактика, увы. Хотя, наше мнение совпало.
1. Чисто математически - это правильный и рациональный подход, но сам принцип "сливать первые бои, набивая 2 планки с противника" неприемлем.
2. Любой мультипликатор славы в таком случае недопустим. Одно дело усиливать боевые качества персонажа, и как следствие победить, а другое небоевые и тоже победить, как говорят в Одессе "это две большие разницы".
Ну а так, для себя решил посмотреть, а потом буду делать выводы и принимать решения, надо попробовать.
|
|
|
|
|
не рассматривается вопрос выдачи определённого количества славы за сдачу топора/меча? А то по новым правилам, предложенным нам, сдавать данные артефакты просто незачем...
пысы: по аналогии со сдачей руды в чаще
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Есть надежда что вернут старые правила Аренного турнира ? и можете ли Вы сказать, будет ли равна призовая слава со "старой" призовой славе по уровням за 1-е место ?
|
|
|
|
|
Да, вот так попадешь пару раз на сливщиков, которым пофиг на планку .... и все
|
|
|
|
|
Темный волчара, зачем идти на аренник и НЕ НАБИВАТЬ планку? Чтобы получить НИЧЕГО? Думайте головой что ли... И всё)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Темный волчара, зачем идти на аренник и НЕ НАБИВАТЬ планку? Чтобы получить НИЧЕГО? Думайте головой что ли... И всё)
топ прочитал? тут много людей пишут, что пойдут на аренник чисто обломать его другим сливаясь в инсте и не давая набить планку по славе (я в шоке если честно)
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77, если такие найдутся, можно потом договориться с парой куяв, чтобы они своих отпинали, а мы - своих. Но вообще - сомневаюсь. Я тоже частенько писал, что пойду тянуть на аренник. Но - писать и делать - вещи разные.
Сомневаюсь, что кто-то пойдёт тупо без шмота сливаться из вредности. На крайняк - можно их посадить за деструктив к игре, т.к. подрывают деятельность администрации
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
выбираем выражения
|
|
|
|
|
dantist77, поживем - увидим. Мне кажется, ред.ов не будет
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а): IceKilla писал(а):Темный волчара, зачем идти на аренник и НЕ НАБИВАТЬ планку? Чтобы получить НИЧЕГО? Думайте головой что ли... И всё)
топ прочитал? тут много людей пишут, что пойдут на аренник чисто обломать его другим сливаясь в инсте и не давая набить планку по славе (я в шоке если честно)
Вы или очень наивные, или не знаете, что происходит на аренном турнире Или же просто строите из себя саму невинность Даже при старых правилах часто попадались соперники, которые не оживали и не давали набить урон на знаки... Не знаю, что их мотивировало, но таких принципиальных людей (пусть у меня корова сдохнет, если у соседа сдохнет две) в Троецарствии предостаточно
|
|
|
|
|
IceKilla
какой деструктив? всё в рамках правил. Нигде не написано что проигрывать бои нельзя, и нигде не описан обязательный каст.
Вот если бы я, например, призывал всех так делать, тогда да, не вопрос, деструктив 100%.
Но пока никто никого не призывает так делать. Люди сами до этого додумалисьт и это их игра.
Думаете им самим это надо и интересно? Не от хорошей жизни таки
П.С. не забывает элемент тактики :) может я за Артанию радею, и подрывать буду куявскую военую машину таким образом
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|