|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 |
11:19 // 04 мар 2015
|
 |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|

|
 |
 |
-Шерлок- писал(а):По сути реальное спасибо Админам, свободная очередь вставай когда захочешь, дерись с кем хочешь. Без предварительных обговорок, это же классно!)
Теперь каждый может встать и играть, нет никого ущемления по одежде
Вообщем
Супер
Мега
Класс 
флейм
играть ради чего ?
попытка превратить боевой инстанс , в иннстанс пофиигу что делать ?

|
|

|
 |
 |
Маленький Мук писал(а):Соберу рейд на 5-6, изменениями доволен,готов ходить и собирать, были бы желающие с того берега!
ты хоть почитал что водят ? если почитал ты понял что нет НИЧЕГО В НАГРАДУ....зачем шевелится..лови рыбу..выхлоп больше и без затрат 
|
|

|
 |
 |
пофиг уже тама с 9 уровне небыл и не тянет
|
|

|
 |
 |
Уффф, осилил топик... Некоторые коменнты об отсутствии награды улыбнули, лишний раз подтверждая материальность интересов, проводя любимые нашими игроками параллели с реальным миров - я вот в футбол играю со знакомыми, за свои деньги (аренда площадки, форма, мячи обновлять нужно), выхлопа кроме травм не получаю, а кто-то за аналогичные действия зарабатывает по 30 млн евро в год, и меня это не коробит, если мне нравится футбол я в него играю, и не считаю свои убытки от этого занятия, возвращаясь в мир Троецарствия - тому, кому нравится лес, не будет сидеть высчитывать траты и посыпать голову пеплом, ах, я потратил 3000 (цифру можно подставить свою) и ничего не прокачал, те, кого прет от самого леса, могут только сокрушаться про читерность в пвп белордов, и договариваться без них, ковров, и без них, но не траты на то, что нравится)
Всем добра,)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
У богатых свои причуды  Некоторые бесплатно и с удовольствием играют на площадках возле дома и без формы и с одним мячом  А так да, можно ходить по магазинам и платить за красивые витрины и чистые стекла в них и заводиться от экстаза, как шикарно они проводят время.
Все не то и не так. Вы прекрасно видите, что вызывает оживление у масс, но твердо решили идти по пути "урежем все по самые мими". Ну, вам виднее.
|
|

|
 |
 |
Central House
Флейми изящнее  , а то не прочитать твои тварения
Лес хорош, причем всем!
п.с. если не получается каст в помощь! 
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
Central House писал(а):Маленький Мук писал(а):Соберу рейд на 5-6, изменениями доволен,готов ходить и собирать, были бы желающие с того берега!
ты хоть почитал что водят ? если почитал ты понял что нет НИЧЕГО В НАГРАДУ....зачем шевелится..лови рыбу..выхлоп больше и без затрат 
Поверь,очень внимательно,от начала и до конца))Всё понимаем,осознаём и принимаем))
Ещё вопросы? 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
6лвл со званием сотник - да, пойду! ( без наград)
5лвл со званием дружа - нет, не пойду
Нужно объяснять почему мне необходим кач и награды???
Мы же говорим за игру которую Вы создали!
|
|

|
 |
 |
Central House
В посте администрации нет ни слова о том что инст обязателен к посящению. Не хотите ходить, так и не ходите.
Какая разница, что безплатно не ходили, что за деньги не пойдете.
Кстати для того что бы туда попасть надо что бы еще и позвали)) ну или самому собрать.
это действительно не крестики нолики,
|
|

|
 |
 |
Кое как осилил большинство комментариев. 2/3 из них реально повеселили, многие из отписавшихся не были в этом инсте за последнии три года ни разу, но при этом возмущаются (искренне и неподдельно) тем что у них отняли любимую игрушку.
Те кто ходил последнии три года делали это однозначно не ради славы, алмазов или сокровищ))
Лес был и остается самым дорогим ПВП инстом в этой игре. Дорогим , но чертовски интересным))
P.S. Всегда присоединюсь к хорошей команде/всегда соберу хорошую команду))
P.S.S. Спасибо за изменения)) только введите побыстрее
это действительно не крестики нолики,
|
|

|
 |
 |
-Шерлок-
да вот как раз-таки наоборот движуха по лесам началась больше обычного) и здесь, и в отдельных топах зовут, и по приватам...а вот когда вас отсюда, нелюбителя договорняков сдует, непонятно
чо вот вы здесь забыли, кроме попытки всех и вся вывести на флейм?
не уж-то в договорной лес захотелось попасть, потому и распушили свой павлиний хвост?
Всему своё время..
|
|

|
 |
 |
-Шерлок-
Попытаюсь Вам кое что разъяснить, про Джедаев-скайповиков.
Возьму в пример ребят которые здесь недавно отписались( леди т , маленький мук можно браттишку еще). Апаются они на 7лвл и попадают в уровневую группу 7-8. (например против того же параноя).
1 что они сделают, это поговорят в скайпе
2 попытаются ( на глаз) уровнять силы
3 перекаченных персов попросят не пользоваться чем то
4 введут ограничения на некоторый каст
5...
6..
Вобщем по факту как вы говорите это будет скайповый договорняк!
Я очень сомневаюсь что 7лвл сотники спокойно встанут против 8к тысячников/воевод. Такой драйв думаю даже мега фанатан не нужен!
Ребята которых взялл в пример, извините, если что не так. И хотелось бы услышать Вашу точку зрения на это.
|
|

|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|