|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|
зато есть плюсы, этот турнир точно не у кого не лагал, самый технически совершенный турнир из всех)
|
|
|
|
|
Тонганец
Я уже ничего не пытаюсь.
Все мы, находясь по эту сторону стекла,
лишь наблюдатели, не больше. Я из общего числа
не выпадаю,
я наблюдаю... (с) А. Щербаков
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
Колян,да тут не в бафе дело,раньше ходили и не парились,сам был нет сопративлялся умирал вокскрешался и сам убивал,все были готовы,ходили за славой и за бн,а теперь подарки дают и свитки.
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard
Даже находясь на одной точке зрения каждый видит лишь то, что готов увидеть...) Никого не цитирую...
|
|
|
|
|
я одного не пойму, кому мешала награда обещанный орден????? зачем убрали???
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard
И это тоже - только точка зрения...)
|
|
|
|
|
Тонганец писал(а):ShadoW_Guard
Разумеется. Любое мнение - лишь точка зрения. Никто, кроме Господа Бога не владеет правом на абсолютную истину.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
Starkad писал(а):--ЛЮКС--
Колян,да тут не в бафе дело,раньше ходили и не парились,сам был нет сопративлялся умирал вокскрешался и сам убивал,все были готовы,ходили за славой и за бн,а теперь подарки дают и свитки.
Раньше танки были танками тепрь это маразм Вот просто танки почти 100% нечётные отсеялись. Потом небыло такой гонки вооружений
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard писал(а):Тонганец писал(а):ShadoW_Guard
Разумеется. Любое мнение - лишь точка зрения. Никто, кроме Господа Бога не владеет правом на абсолютную истину.
А как же Писатель Гудвин?)))
|
|
|
|
|
Культ-Ура писал(а):
А как же Писатель Гудвин?)))
А он в Тройке один из заместителей Господа Бога. А Вы не знали?
|
|
|
|
|
небыло ни одного поля на всех лвлах?)
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|