во я удивляюсь,чат через одно непонятное место,ошибки постоянно вылетают,а народ в карты играет и не колышет их ничего((печально,как говорится кому война ,а кому....
скоро новый год негоже долги в старом оставоять почините куже чат устраните свои лаги а то обещали уже давно а воз и ныне там я конечно понимаю что обещанного 3 года ждут но всеже не теряю надежды и прежде чем чето мделать вы сначала сделайте нормально а потом вводите а не хпалтуру суйте
В браузере на рынке средняя цена перестала всплывать. Раздражает.
В клиенте окно чата при нажаниистрелки вниз, что раньше приводило к уменьшению высоты чата, теперь не меняет высоту чата, а уводит вниз чат вместе со строкой ввода. Вообще окно охоты в ноуте таким образом уменьшилось до полного непотребства, если в чат пишешь. В хроме же окно уменьшается до определнного предела. после которого тоже едет вниз вместе со строкой ввода(
1) сама строка ввода кривая
2) мои сообщения мне самому не видны. Собеседники то видят, то нет.
Только после обновления страницы понятно, прошло или нет.
04.12 сходил на богатые недра, Ф7 и Ф11, ничего не собрал, после обратного перехода Ф7 и Ф11 чат не восстановился на место, диалоговое окно падает вместе со строкой ввода сообщений!