|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
15:50 // 17 ноя 2016
|
|
Уважаемые игроки!
С 16.00 17 ноября до 16.00 20 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
Немного пояснений по принципу работы Чаши.
1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.
2) При броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.
3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз лучшего качества.
4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.
5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.
6) Два игрока, занявшие первое и двадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.
7) В столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.
8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.
9) В этот раз за использование Потусторонней удачи игроки каждый раз будут получать Руны Превратности судьбы.
За обычную потустороннюю удачу - Малая руна Превратности судьбы
За Среднюю потустороннюю удачу - Средняя руна Превратности судьбы
За Большую потустороннюю удачу - Большая руна Превратности судьбы
За Могучую потустороннюю удачу - Могучая руна Превратности судьбы
За Великию потустороннюю удачу - Великая руна Превратности судьбы
Срок жизни руны 1 сутки. Срок жизни вставленной руны 60 дней.
Руны будут удалены 14 января.
Руны усилить нельзя, при достижении максимального значения заряженности руны, заряженность будет обнулена.
Для установки руны требуются рунные чары 1-го уровня.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале. Рокамакофончикъ ответил: " 1 и 20 место по количеству бро..."
|
|
|
|
|
Найнив писал(а):Святожор писал(а):бесплатное подношение сегодня не дали
То же самое. Подношения нет
+
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
Найнив писал(а):Святожор писал(а):бесплатное подношение сегодня не дали
То же самое. Подношения нет
+
|
|
|
|
|
---MAKS---
Вам то чего переживать)
|
|
|
|
|
Saimon Phoenix писал(а):Клинчанин
Это-то понятно.В принципе 35к не такая уж большая сумма и можно успеть наколбасить до закрытия грааля этого подозрительного Тут другой вопрос,насколько сильно х-ки разогнаны.И так регулярно ваншоты прилетают даже в своей уровневой группе.И не получится ли - что совой об пень,что пнём об сову.Нет рун-ты куришь 2 месяца на мобах.Скучновато.Есть руны-ты улетаешь с полными слотами и тихо материшься
Я проще эти 35к вложу в дело А насчёт характеристик-Ну это уже не мне судить
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Спасибо Артуру, за руны.
давно пора, переделывать "рары" на время, но цены более человеческие. для таких как я, кто пропустил месяц, пару месяцев игры. и хочет повоевать, ну нереально достать рары или полурары. ()серый камень стихий, клепсидра, камень в сумку и камен ьв кольчу) с этими камнями для таких как я они становяться почти неубиваемы, а сливать всем нехочетсья. а так купил себе полурары, и руны на 2-3 месяца активной игры, и ты уже можешь пободаться. хот кокойто интерес появляетсья к игре.
насчет пробива защиты мобов, спорный вопрос... так как опыт, то народ получает тот же, и "апнетсья быстрее" не будет сидеть годами на левеле, с такими временными рарами так как захочетсья выжать максимум с купленого.
да и не забывайте что креды, нужно вывести, которые мы набивали на 50% больше на халявных мобах (скелетах).
зы. Артур, будет время хочеться услишать ответ на такой вопрос. для тех кт опропустил довольно много в игре, как я писал выше разпродажу клепсидр за 100к, камня стихии за 22 к и камней в рюкзак и сумку, можна сделать единоразовую покупки, например в магазине редкостей и тд. по еквиваленту за голд или кругляши, но только для тех кто не купил тогда, как с кольцом кольчуги за 6 к которое получаешь бонусом ? чуток офф топ но интерсны мысли... проект выиграет, и не потеряет тех кто хочет, но пропустил тогда...
если будет интерсно, могу выложить расценки немецкого проекта и примерный онлайн, у меня в альянсе там 90% донатят. и там как раз бонусы (рары) временные. когда готов для активной игры ты равен всем.
зы.зы. цена в 35 к вполне приемлема
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Кристалина писал(а):---MAKS---
Вам то чего переживать)
как там вас нупо героев гонять
|
|
|
|
|
Ошибка с установкой руны брони в щиты исправлена.
До понедельника, 21 ноября, игрокам рекомендуется извлечь руны брони из щитов.
После этого срока, при обнаружении в щите руны брони, может последовать наказание.
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ
почему не дали подношение?
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Победитель
присоединяюсь. нет подношения...
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ
Возникает вопрос, почему до понедельника разрешено пользоваться багом? Багоюз очевидный - руны анонсированы как руны доспеха, щит - оружие, кто полез вставлять не понимать этого не мог. С чего я должен еще 2 дня получать по шляпе в МБС от явных багоюзеров?
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):Рокамакофончикъ
Возникает вопрос, почему до понедельника разрешено пользоваться багом? Багоюз очевидный - руны анонсированы как руны доспеха, щит - оружие, кто полез вставлять не понимать этого не мог. С чего я должен еще 2 дня получать по шляпе в МБС от явных багоюзеров?
Потерпите 2 дня,потом всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):Рокамакофончикъ
Возникает вопрос, почему до понедельника разрешено пользоваться багом?
Потому что баг касается не только рун из фонтана но и обычных рун брони. На форуме создан отдельный топик с предупреждением.
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|