Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Клановый турнир осени.    Писатель Гудвин [11]  цитировать
16:10 // 25 сен 2018
Уважаемые игроки!

Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:

- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.

Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.

Приятной игры.

Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

xxxSETxxx [10]  15:10 // 29 сен 2018
ЩаКакПну
нет
У нас игра про войну , а не детский садик и бежать защищать каждого от нападений мы не будем.

©Алантиэль

Страх72 [11]  15:42 // 29 сен 2018
   Dry Gin писал(а):
   _Hellcat_ писал(а):
Вы не смогли занять призовое место
С каждым турниром понимаю, что не для меня уже этот праздник жизни
Удачи играющим
Я буду посмотреть

смотри дальше, пока остальные качаются на кт... после возвращения в игру, у меня первые турниры были тоже адские, рун почти не было, но каждый раз что-то потихоньку покупал. Сейчас он камни все красят, хорошая вещь. Нелегко, но нужно поднапрячься, потом будет легче

потом будет 13-14 лвл)) ред.

Енныч [12]  15:52 // 29 сен 2018
Писатель Гудвин

Вот вообще не понять, почему всегда крайние меры и всех под одну гребёнку...

Енныч [12] -3
Купила каст, вошла в бой, бой не грузится, вылетела, а смогла зайти, когда уже вылет...

Мало того, что деньги потрачены впустую, так ещё и минус 5 для клана...и вина моя лишь в том, что произошли какие то неполадки ...

Предупреждение

спасибо

Джон Константин [6]  15:58 // 29 сен 2018
Зномай
какое там рубилово, когда слоты не пьются, в этом слитом инсте исключительно моя вина

Зномай [6]  16:15 // 29 сен 2018
Джон Константин
если бы не пились ты бы пожика не вызвал

ПЛЕЙБОЙ [14]  16:20 // 29 сен 2018
Еннот что не докаченный ему асидол большие бои сливает?

dikaya_vishya [6]  16:23 // 29 сен 2018
почему постоянно пролетаю мне непонятно...ред.вы меня извините...но почему нубы ходят а я хочу планку набить и не могу

ШАУРМА [7]  16:52 // 29 сен 2018
Будет ли в это КТ перерыв между турами, как в прошлом КТ?

Трезвый кулак [5]  16:57 // 29 сен 2018
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Куявия: 1 / Артания: 2 опять я не попал причём один из всех даже очень не смешно

Злобный_физик [6]  17:20 // 29 сен 2018
Трезвый кулак
угу. было 1/4 и я среди этих 4
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

Haddaway [9]  19:01 // 29 сен 2018
Писатель Гудвин
Что за не продуманная система, когда при выходе из инста тебе дают -5 очков? Кинул один дегенерат красные часы, которые нельзя снять, и получается или забивай на команду, чтобы минус не получить или соверши рыцарский поступок и на один шаг назад в наборе очков, желания играть такое не добавляет.

sanyas [9]  19:28 // 29 сен 2018
   Haddaway писал(а):
Писатель Гудвин
Что за не продуманная система, когда при выходе из инста тебе дают -5 очков? Кинул один дегенерат красные часы, которые нельзя снять, и получается или забивай на команду, чтобы минус не получить или соверши рыцарский поступок и на один шаг назад в наборе очков, желания играть такое не добавляет.

скажу так: "Не трать время зря на возмущения". На прошлом КТ я тоже жаловался на то, что меня выкинуло с форта не понятно почему и не дали очков соответственно. В ТП написали, что возврата очков не будет. Так что здесь не так уж сильно обращают внимания на просьбы или возмущения, когда виноваты ДЕВЕЛОПЕРЫ!

Единственный и яркий пример я помню, когда перс ---герой--- написал, что в сводах надо сделать балансировку в боях. ВОТ ТОГДА ОДИН ИЗ АДМИНОВ НАПИСАЛ ТИПА "Отличное замечание, мы рассмотрим обязательно". И это сделали. Прислушались. А на то, что игра ТОРМОЗИТ и имеет кучу бочин мало и редко кого волнует.
Справедливость существует

Трезвый кулак [5]  19:43 // 29 сен 2018
Вы исключены из очереди Чаща без фракций, необходимо встать повторно да что же это такое и не встаётся

- Yondu Udonta - [9]  19:49 // 29 сен 2018
Почему клан охотники лишен возможности ходить в форт?

Артур, ты бы еще какое наказание для охотников придумал, чтобы уж на 100% вепрей на первое место вытянуть

ПС: Куявия: 5 / Артания: 10 зря зашел в игру
удачи на турнире

МЕРЛЮ [10]  19:53 // 29 сен 2018
Haddaway
Неприятный момент со списанием очков да.. Но часики кидаю не от хорошей жизни - несмотря на то что ауру мстительных душ на кт кидать не принято есть 2 , как вы там выразились?) , которые мне по откату кидают её. Я не сильно впринципе расстраиваюсь по тому что бесфрак даёт набрать очки и с ней. И вы не расстраивайтесь наберёте свои очки тоже. Будет меньше аур будет меньше часов. Гектару и Коля1 привет))

МЕРЛЮ [10]  19:58 // 29 сен 2018
- Yondu Udonta -
Ну слава богу! Живой! Давно не ныл тоесть дано не видно было) здорова. А почему не кошкам? Я думал и верил что ОЗГ и без форта дадут бой и с большой вероятностью победят исходя из того что пока все в форте в сводах нет конкурентов .

Зверь-Воин [11]  20:06 // 29 сен 2018
МЕРЛЮ
в сводах нет конкурентов и полей))) так что побеждайте...
Объясните почему игроков нашего клана должна мотивировать данная ситуация? Кто хочет, тот участвует в КТ, кто не хочет - нет, все просто)

МЕРЛЮ [10]  20:52 // 29 сен 2018
Зверь-Воин
Яб на месте вашего клана воспринял это как хардмод, новая ступень и все такое... Ну и конечно я против любых отстранений игроков от геймплэя , одного из интересных соперников исключили и игра уже не так интересна

LitleDocter [12]  21:06 // 29 сен 2018
МЕРЛЮ
Оффтоп.

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика