|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Ubivashka-103
оранж охота,остальные знаки пока не решил на что тратить
|
|
|
|
|
Ubivashka-103
убивахен привет, выбора гудвин не дал, а то что он выставил нам нафиг не нужно), осталось прикинуть сколько человек в осеннем будет с таким магазином кт)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Подтвердите/опровергните финальность ассортимента, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Должна быть выполнена планка
объясните пожалуйста!
4 Online [8] 20
4 Online [8] 23
5 Online [8] 23
вот 3 последних тура, я надеюсь это потому что до меня еще не дошли? других причин не вижу
Вру,нагло вру!
|
|
|
|
|
isbjorn
ссылку бы ещё прикрепил
нашёл
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
На самом деле, магазин хороший. Понимаю, что большинство ожидало жало, чем и мотивировано декларирование недовольства. Однако, почти каждому на есть что купить. Камень проапать, оберег лишним не будет. Но вот только мало у кого есть необходимые щипцы, чтобы объект апа из шмота изъять. Отсутствие доступных щипцов в реальности является серьёзной проблемой, препятствующей большинству реализовывать весь потенциал наград. Ладно, лично я с этим как-то справлюсь, но абсолютно подавляющее большинство игроков щипцами не запасается и даже о них не мечтает, зато выражает недовольство магазином. Добавить щипцы в ассортимент - отличная идея, только вот зря сделали цену, равную покупке нового металла.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|