|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
20:20 // 29 мар 2011
|
|
Дорогие друзья! Мы решили продолжить добрую традицию конкурсов, сопровождающих известные нам всем праздники. Эти конкурсы, как правило, ни к чему не обязывают, зато поднимают настроение и дают возможность получить какой-нибудь приятный приз. Скоро 1 апреля (вот это новость, правда?), и мы обьявляем конкурс на лучшие анекдоты про Троецарствие. Единственное условие: анекдот должен быть на тематику проекта или хотя бы с намеком. Ну и быть гладко выбритым, т.е. иметь поменьше бородатости =) Самые смешные и запоминающиеся получат приз P.S. флудить можно уже сейчас, итоги подведем 1 апреля P.P.S. пошлые анектоды, анекдоты с матом и оскорблениями в тексте в конкурсе не участвуют и их авторы получат наказание в соответствии с правилами форума
|
|
|
|
|
Из дневника куявского витязя. Понедельник: Ночь. - Скучно! Вторник: Артанский «скальпорез» каждую ночь убивает всех в лихих землях. Среда: Пошел, убил «скальпореза» Четверг: Банда артанских «скальпорезов» хочет убить меня. Пятница: Я убил их всех. Суббота: Теперь вся Артания хочет убить меня. Воскресенье: За ночь вырезал всю Артанию. Понедельник: Ночь. - Скучно!
|
|
|
|
|
Ночь, фонарь, разбитая ферари, толпа зевак, водитель и автоинспектор, увидевший разбитое ферари, находжящийся в небольшом шоке, убедившись, что это не тюнингованый запорожец. Спрашивает у водителя мысли которого дома и предствляющего разговор с папашей. Инспектор. Ну и как же ты так? Контра сработала? Да нет, на светофоре отвагой бафнули, с девятки!!!
|
|
|
|
|
Я вот думал как используются сферы и понял . Берешь сферу, внутри отрава, кидаешь во врага. Вот тебе, и кровотечение, и отравление, и заражение.
Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.
|
|
|
|
|
- Молодой человек, а чего это вы в моем саду делаете??? Никак, яблочки тырете?!! -Тихо, дед, я тут перуню...
|
|
|
|
|
Едет нуб на ослике.Тут резко мимо него пролетает хай на белорде и кричит : "Знаешь Белорда?!" Быстрый ,-думает нуб и едет дальше... Тут опять пролетает хай в другую сторону :"Знаешь Белорда?!" Круто - думает нуб - уже обратно едет - ну и скорость!Тут хай в третий раз проезжает мимо нуба :"Знаешь Белорда?!" Ну заколебал!Вы*пендри*вается передо мной!Тут едет дальше и видит того же хая около дуба - зубов нет , рука сломана , белорд в отключке : "Знаешь Белорда?Как его остановить?"
|
|
|
|
|
С клан чата: ААА : :bee: BBB : что ругаешься? ААА: да начальство совсем озверело:grrr:работать заставляет
|
|
|
|
|
16:49 The Winner : жди меня на кладбище
|
|
|
|
|
Ученые установили, что при оргазме и выбивании Приверженца участвуют одни и те же клетки головного мозга.
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
|
|
Спорят Чар и Рат, после ребаланса, кто из них круче. Идет мимо Ходжа Насреддин, и просят его спорящие рассудить, кто сильнее. Ходжа говорит - у кого осел есть, тот и круче. -Дык, у нас у обоих по ослу, отвечают те. -Пусть ослы силами померяются, говорит Ходжа, а я пока пойду. Пока ослы спорят, мне здесь делать нечего.
|
|
|
|
|
приходит устраиваться парень на работу: проводит собеседование топ-менеджер компании Иванов В.В.. - итак, Ваше резюме...так... опыт работы там-то... мммм. Ваши личные достижения? - зевает. -парень цепляется взглядом за монитор компьютера где открыта заставка 3К. - 9 уровень за месяц и сотник за 3 месяца. - когда готовы приступить? .................. ребенок 3-х лет: -мама, ну мама!!! -чего сынок? -ну дай мне пливелов и сееньких.. -мать в шоке...- зачем тебе, сынок, приверы? -ну ты папе вчера дала и он пошел качаться, я тоже на качели хочу! ................. я 6 лвл, без денег, в сером шмоте, но я все равно пойду в лес, хочу досмотреть сериал "Реальщики тоже плачут" ................. сидят 2 волхва у костра, а полезная у нас профессия, завалил 3-х следопытов - 3 колчана дров ................. идет новичек по локациям... никого. - ау!!! люди!!! -свист во всю мощь. сверху с дерева: - не кричи, Регулюма разбудишь. ................. вот так как-то
|
|
|
|
|
Встретились как то волхв рат и следак и давай разговаривать о том как они делят дроп между собой и Перуном... Волхв: -Я черчю линию встаю на неё и подбрасываю дроп вверх. Всё что упадёт справа мне, а то что слева отдаю Перуну. Рат: -А я черчю круг встаю в него и подбрасываю дроп вверх. Всё что упадёт в круг мне, а то что за круг отдаю Перуну. Следак: -А я просто беру и бросаю всё вверх. То что Перуну надо он себе сам возьмёт а остальное моё...
|
|
|
|
|
Разговаривают две подруги по телефону: - Мой, гад, упился и спит! - Это еще что! Мой - упился и играет!!!
|
|
|
|
|
В троецарствии не 100% а 105%, поэтому то сферы и не работают, читать надо 100% написано! И дроп поэтому маленький! Вобщем во всем виноваты проценты а не админы!
|
|
|
|
|
Собрались три нищих ремесленика выпить... Был у них 1 бурдюк на троих а из закуски была только малюсенькая крошка хлебной лепёшки. Первый выпил и крошкой занюхал. Второй выпил и тоже крошкой занюхал. Третий выпил начал занюхивать а крошка ему в нос залетела. Первый и второй в один голос: -Ты чё сюда пить или жрать пришёл...
|
|
|
|
|
- Сколько там до конца рабочего дня? - Да, боев пять, я думаю...
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|