Уважаемые игроки! Сегодня состоится пилотный запуск инстанса "Своды Безумия". Встать в очередь можно будет в период 19-10 - 19-25 Коротко о правилах: 1. В инсте каждый сам за себя, и никто не знает кто против него в инсте, имена и царства будут видно только в финальной статистике 2. Инст закроется либо через полтора часа либо после того как в рамках одного инста будет проведено 20 боев, потому затягивать бои не выгодно, пока вы тянете - другие проводят больше боев. 3. В пилотном запуске мороков призывать можно но учтите п.2, в дальнейшем- все мороки и ездовые животные будут запрещены. 4. С негативными эффектами и нищетой попасть в инст нельзя 5. Участвовать можно с 7 ур, за победу будет слава и опыт, в пилотном запуске только слава. 6. Для начала инста надо 10 человек 7. Карты инстанса нет, и не будет, если в локации 2 и более человек то с нее выйти нельзя, можно только зайти извне. 8. После смерти вы будете воскрешены в случайной пустой локации Приятной игры!
UPD: По техническим причинам запуск перенесен на 30 минут.
Мальзахар: О найденных косяках сигнализируйте мне на почту или в приват.)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
сделали бы так чтобы отдельно катки воевали.и отдельно игроки которые послабее,а то наделали всякой ерунды,теперь на синии вещи чтобы заработать надо минимум год!!!страшно даже в лес сходить...
19:18 Писатель Гудвин » SeIdu_Dumbiy : было написано что 7, так как ограничение с 7 программное а не нами установленное, позднее спилим уже задачу поставили
да, вообще...арена равных с 5го ток в определенное время, уже который раз вставал в очередь что б с ке нить сразиться и обламывался..сделайте для 5-6 тоже какое нить развлечение