|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
14:01 // 19 фев 2012
|
|
Все впечатления по турниру пишем сюда. Остальные топики буду закрываться.
Хочу акцентировать внимание, что в этот раз, как и на Новый год, давалось в полтора раза больше славы за победы на турнирных аренах!
Кому в первые 15 минут турнира не выдались знаки за окончание турнирных арен, пишите мне на почту.
Когда глава ставит группу в очередь, обязательно проверяйте встали ли вы. Сюдакать должны тоже оба. Пока стоите в очереди не чистите кеш и не перезаходите в игру - почти гарания вылететь из очереди и оказаться разбитым с напарником. Мистики не бывает. Снял штрафы, но будьте внимательны.
Когда лагает, вы можете не увидеть "сюда". Поэтому советую мониторить состояние вашего персонажа по вкладке, в которой вы стоите, а не по чату, путем периодического обновления очереди.
Подведение предварительных итогов завершится, ориентировночно, 22.02.12 во второй половине дня. Жалобы на недополучение знаков принимаю на игровую почту. Локации аренного турнира открыты для общего доступа. Zed
|
|
|
|
|
Спасибо за арену всем противникам, с кем пересеклись! Команде Троецарствия спасибо за отличное улучшение функционала очереди
|
|
|
|
|
ZedКороче слуш такая тема турнир конечно был классный ,но блин долгий и весь просидеть его очень напряжно ,но опять же т.к. он проходит настолько редко да и мне надо было опред. кол-во знаков набить был вынужден провести его полностью!! Так вот че хотел тебе сказать: Было бы намного удобнее и посещаемость думаю была бы больше если бы турниры занимали немного меньше времени, но компенсировались бы частотой проведения! Допустим время турнира занимало бы к примеру 3 часа но проводились бы в 2 раза чаще!
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
Спасибо за турнир, очередь просто летала, даже поперунить не успела))
|
|
|
|
|
EJIC3000на 9 уровне еше надо фиолет взять и погончики... думаю на 11 встретимся
|
|
|
|
|
ПУХшинка писал(а):Самый ужасный турнир из всех турниров..Лагало ужасно, противник подходил, ударил и ухадил я только ходы пропускала, бой не грузилась а когда грузилась то половины линейки уже нет, бурдюки не пились вообще... И + к всему этот кривой ребаланс достал..Чаров опустили ниже плинтуса.. Адимны может сделайте с этим, что ни будь конце то концов? Почему разбой, следак бьют по 450 это еще не предел, витя и волхв стабильно критуют 300 + доп а мы чары потолок 250 и это если аура+перун при чем великий и дар? Витя ТИПА моё мясо но пока это мясо завалишь то проклинаешь все на свете..Про волхвов вообще молчу я избранник с допами тысячника убить не могу тогда какого черта я прокачалась вообще? а на конфе ответили что все хорошо баланс есть и ничего менять у магов не собираются
|
|
|
|
|
понравилось) не так мног арен провели Но было весело)
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
все было идеально,ток первые 15 мин на затупе ну и еще разок када всех выкинуло на пару сек все остальное летало очереди летали аж некада было сходить по малому неговоря за большое) всем кто отвечает за проведение арены могу сказать только одно МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
лаги были только в самом начале. А потом очередь побежала,все было быстро. Спасибо за своевременность.От турнира прекрасные впечатления.А еще мне очень повезло с напарником.
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|