Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Изменения в репутации охотников на чудовищ. Анонс    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:59 // 29 фев 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время появится возможность, пройдя сложный и захватывающий квест, получить "Знак поклонения охотников на чудовищ". Кроме того, сама репутация претерпит ряд изменений:

1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль). реализовано

2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера. реализовано

3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. реализовано

4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным). реализовано

5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. реализовано

О вступлении изменений в силу будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Nikolas dark [10]  04:16 // 02 мар 2012
Vasyabest
не выгодно админам будет, подсчитать твой бой сегодняшний и допустим 7 дней и убивать максимум по 5 мобов на повышение)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Трансформатор [10]  05:07 // 02 мар 2012
и всё это жаба , простая , большая , жирная ,зелёная в пыпырушку жаба в принципе можно уже привыкнуть

Bakss [11]  07:42 // 02 мар 2012
   Роман Курский писал(а):
   Писатель Гудвин писал(а):
Роман Курский
Вы пробовали читать то, что сами написали? по вашей логике мы должны дать доход за 1 бой как за пару часов мобойства?) Сомнительная логика, если честно)

Почитайте ещё разок. за 1 бой чистый доход при количестве мобов 30-35 шт, у меня получается примерно такой же как за 1 час мобобойства под тем же кастом умноженный на 2,5.

может тогда администрации стоит обратить внимание что танки и так не хреново гасят мобов, раз такие бои могут делать и может совсем и не надо делать им усиленный урон по чудовищам и вообще убрать усиление по мобам?
Dura lex sed lex

ПОТНЫЙ ГАРРИ [10]  10:43 // 02 мар 2012
раз не хотите убрать чуд ну ограничте их появления . допустим не больше 1 чудо в бою. ну куда по 2-3 чуда. вчера из 5 мобов было 3 чуда . а лучше в свиток первого боя встроить анти чудин. чтобы в первом бою чуд не было.

Юра75 [10]  10:55 // 02 мар 2012
Bakss

А почему только танки?
Корвинус - http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=487317054

No LimitS [10]  11:15 // 02 мар 2012
Юра75

да вы батенька Петросян прям, если что это дело был под НГ плюшками , там даже 3 лвл могли столько мобов вальнуть
.

Bakss [11]  12:17 // 02 мар 2012
Юра75
потому что такие бои как вы пеоказываете, были только с новогодними вещами и плюшками... а сейчас такие бои повторяют только танки
Dura lex sed lex

Герои степи [8]  12:20 // 02 мар 2012
Не знаю читает это администрация или нет но всеж напишу что думаю. Вместо никому ненужного громострела(типа охотницкого) сделайте в награду за пламнени пояс по типу призрачного на событии гости с того света для 7 8 с 3 слотами для 9 10 с 4 ми слотами
1 вещь нужная и полезная 1 лишняя банка и с чудами в помощь и в МБС может оживление какое никакое произойдет
2 стимул помогать появится мне кажется более весомый чем одноразовый расходник не счем несиченающийся кроме как с кастом охотников
3 И к моему нытью по поводу хамства старших на событии гости с того света . Может они будут чаще помогать друг другу и получать пояс чуть лучше того что на событии

Паренек в кепке [7]  12:27 // 02 мар 2012
Герои степи
разумно

Юра75 [10]  12:28 // 02 мар 2012
Герои степи
Пояс это хорошо, и не тяжело добыть будет.
И любой десятник побив чуд сможет и даже воеводу+ завалить(слотов же одинаково будет), я не говорю о сотниках/тысячниках без такого пояса.
И этот пояс станет обязательным для лесов и миников. И реальщики вынужденны будут чуд бить.

Вроде как то не правильно получиться в итоге

ПОТНЫЙ ГАРРИ [10]  12:30 // 02 мар 2012
не не пояса надо давать а зелье прочности чтоб если чё слить можно и не обидно

Croesus [11]  12:34 // 02 мар 2012
Герои степи, Паренек в кепке, Юра75 http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=570021102 НЕТ

Герои степи [8]  12:35 // 02 мар 2012
Croesus
поделись

Gornat [10]  12:38 // 02 мар 2012
Герои степи
А что дельное предложение. Если в ассортименте магазина охотника будет пояс по аналогу призрачного с прочностью 1-1 и цена допустим 100 пламени. И сроком годности 7 дней.

Bakss [11]  12:38 // 02 мар 2012
Лучше бы сделали возможность этот мобобойский каст, совмещать с лиговым кастом... тогда и мобобоям хорошо, кто не качал свет и тьму, и хорошо будет тем, кто вкачивал лигу света или тьмы... и уже больше шансов будет с чудом справляться
Dura lex sed lex

Герои степи [8]  12:40 // 02 мар 2012
Gornat
ну прочность можно и 6 1 на 3 дня и пламени поменьще за него просить

Максимус555 [10]  13:13 // 02 мар 2012
   Bakss писал(а):
Лучше бы сделали возможность этот мобобойский каст, совмещать с лиговым кастом... тогда и мобобоям хорошо, кто не качал свет и тьму, и хорошо будет тем, кто вкачивал лигу света или тьмы... и уже больше шансов будет с чудом справляться

Прям мои мысли прочитал)))

Ифигения [9]  13:19 // 02 мар 2012
Юра75
покажите реальщика, у которого на 9 нет звания воеводы?)

--ЖНЕЦ-- [11]  13:22 // 02 мар 2012
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика