Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Блазер [6]  20:35 // 12 мар 2012
   Жрякус2 писал(а):
   foton22 писал(а):
Аркадец
мне почему-то кажется, что если бы они выпили лигу, которая почти у всех прокачена, А+П хотя бы обычные выпили - то наверное даже не тронули бы их :)

Т.е. админов жаба задушила?

скорее просто борзеть не надо, если и закрывали глаза на что-то пока нет альтернативы то попытки сесть на шею мало кто выдержит
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Серегей [4]  20:35 // 12 мар 2012
А по-мужски, вернее, по-админски, было бы сказать: Ребята, были не правы, все обвинения снимаются.
Но вряд ли будет...

БРАДОБРЕЙЧИК [7]  20:35 // 12 мар 2012
Объясните нам всем В ЧЕМ ЗДЕСЬ ДОГОВОРНЯК

Tatia [9]  20:36 // 12 мар 2012
А я хочю указать на ваше же противоречие. Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы, етот лес тоже был договорным, люди решили наконец-то сходить в лес, где нет нубов. Чем же ето не договорной. А получается, если нубы договорились сходить в лес, то ето уже договорной???? Ети персы так же как и наши герои все до единного использовали каст, по мере того, кто что имел. Обясните же пожалуйста, что в етом плохого?????

шарах [12]  20:36 // 12 мар 2012
STATZ
20:35 волшебник » шарах : если есть прямые доказательства договорняков: логи, скрины, то предъявляйте, нет так ваши слова есть введение в заблуждение и деструктив :son:

еще просил передать что восхищается вами

Призрачный маг [9]  20:36 // 12 мар 2012
БРАДОБРЕЙЧИК
не одного риальщика в инсе супер мего колосальное нарушение ! это какже!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Max Grachoff [6]  20:36 // 12 мар 2012
И на что Администрация надеялась? Что их все в черный список занесут?
Бинтовать будут все кому не лень?
Бред полный... Люди хотели повоевать с себе равными, а не идти качать воевод и избранников, тратя в пустую свои кругляши на максимальный каст и починку потом вещей!
И получается что договориваться о том что был максимальный каст, зверье и шмот можно,а о том что стандартный каст, без зверья до дружа нельзя???

Dinos [6]  20:36 // 12 мар 2012
флуд
оффтоп

МИХЕЙ1 [11]  20:36 // 12 мар 2012
флуд
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

львы [10]  20:36 // 12 мар 2012
чума
сперва велесков порезали ( по крупицам собирать славку) по посещаемости миников, а в наказании им здоровья прибавили.

Люди против катков не пошли, договорились, с многих из них и в миниках больше 2000 урона не набьешь, наказали.
очешуенно просто.
Чета меня начинают пугать новые возможности зарабатывания славы))))

krit [4]  20:36 // 12 мар 2012
вы читаете вообще ??? написано же что первые что вторые что тритии инсты договорные причем здесь пагоники и не погники

Ахаба Эл [7]  20:36 // 12 мар 2012
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37998436&finish=1 смотрим чем закончился миник делайте выводы товарищи!

Bersk [6]  20:36 // 12 мар 2012
БРАДОБРЕЙЧИК
В том что без уберкаста, коллекций и пачки смертаков, насколько я понял
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna

Гесер [10]  20:36 // 12 мар 2012
Зачем, просто зачем так всех загонять и отбивать последнее желание ходить в лес ну сходили и сходили, бились, урон у них и не может быть как у героев

S_i_D [11]  20:36 // 12 мар 2012
Traviata [9] 2886 / 15731 18421 / 0 19 1 76.58

Пить всё что горит, курить всё что дымит!

Гада [8]  20:37 // 12 мар 2012
бред... не вижу ничего договорного
и отличия от "потом и кровью"

Серегей [4]  20:37 // 12 мар 2012
оффтоп

Чебурелло [10]  20:37 // 12 мар 2012
не совсем понял где тут договорняк. то что персы выпили не все что могли-это их дело. каждый вправе сам решать куда тратить перун и ауру, и какие расходники в слоты ставить. таких "договорняков" только с перекосом в сторону катков 70 % мини и 100% лесов и что дальше? не задумывались почему люди вынуждены искать друг друга в скайпе и сутками договариваться о простом походе, когда в других проектах народ сотнями ходим в мбс и даже мысли не возникает тратить время на созвоны, договоры, состыковки по времени и т.п.

-R0NIN- [11]  20:38 // 12 мар 2012
S_i_D
а мы как лохи по 4 тыщи за час сводов набиваем и то не всегда, а тут оказывается все так просто :)

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика